11:26
14 апреля ‘21

Певца обожают за красоту, а посмотрите на его единственного сына

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит и чем занимается единственный сын Николая Баскова

Подробности личной жизни популярных артистов всегда вызывают повышенный интерес у публики. Разумеется, в их числе оказался и самый натуральный блондин эстрады. Давайте посмотрим и узнаем, как выглядит и чем занимается сын Николая Баскова.

В отличие от блистательной карьеры с личной жизнью у исполнителя все не так радужно. Зимой 2001 года певец женился на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. В браке у супругов родился мальчик, которого они назвали Брониславом.

По обоюдной договоренности родители решили, что наследник будет носить двойную фамилию Басков-Шпигель.

Конечно, рождение общего ребенка принесло много радости влюбленным, однако их семья распалась спустя 7 лет, хотя со стороны они казались счастливыми. Не в последнюю очередь причиной расставания стал трудоголизм Николая, ведь даже после появления сыночка он никак не подкорректировал график гастролей и не уменьшил количество концертов.

После развода Басков с сыном не видится. Одни говорят, что все дело в запрете бывшей жены, а другие утверждают, что певец и сам не особо стремится к общению с мальчиком.

Сейчас юному герою статьи 14 лет и, кстати, он уже не Басков-Шпигель — теперь у него полностью фамилия мамы. Живет и учится Бронислав в Израиле, куда Светлана переехала после расставания с Николаем.

Стоит отметить, что знаменитость не раз в своих интервью признавался, что жалеет о том, что не смог выстроить крепких отношений с ребенком, хотя общественность уверена — все возможно, было бы желание.

Источник: odnaminyta

Рекомендуем