13:55
18 сентября ‘21

Крайняя мера: арестованы счета Евгения Петросяна - СМИ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Все счета арестованы": Степаненко подложила Петросяну свинью

Евгений Петросян счастлив в новых отношениях со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Весной у пары родился ребенок, которого назвали в честь отца юмориста Ваганом. Как отметил близкий друг пары, не исключено, что скоро в семье появится еще один малыш.

Писатель Георгий Териков общается с юмористом на протяжении 50 лет, последнее время они видятся почти каждый день. По словам сатирика, новорожденный сын артиста – замечательный и очень смешной мальчик. "Сейчас очень похож на Женю!" – уверяет коллега.

Как отметил писатель, рождение ребенка изменило Татьяну Брухунову – девушка стала какой-то серьезной. По словам друга, Евгений Петросян и вся его семья переболели коронавирусом, но, к счастью, все прошло в относительно легкой форме, и теперь все здоровы.

Георгий Териков заявил, что уже давно не общался с Еленой Степаненко, однако считает, что у нее все хорошо. При этом писатель отметил, что был шокирован желанием бывшей жены артиста провести ДНК-тест после известия о рождении Вагана. Коллега также не отрицает, что у Евгения Петросяна могут быть еще дети

. "В 75 лет все возможно, и в 80 бывает в порядке. Это дело нехитрое", – говорит сатирик.

Правда, вероятно, какое-то время юморист все же не будет спешить с рождением еще одного наследника. Все-таки времена нынче непростые, а концертов у него совсем нет, да и расставание с бывшей женой не прошло бесследно.

"У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко", – заявил Георгий Териков.

По словам писателя, Евгений Петросян не жалуется, денег в долг не просит и даже дарит дорогие подарки. Вероятно, у артиста есть некоторые накопления.

"Говорю ему: мол, Жень, может, тебе надо денег подбросить? Он всегда отвечает: "Да нет, справлюсь!" – поделился Териков.

Источник: dni

Рекомендуем