13:07
18 сентября ‘21

Обнаруженная на холодильниках надпись вызвала истерику бойцов ВСУ.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политическая активистка Татьяна Монтян указала на инцидент с очередным «предательством» бойцов ВСУ своим командованием.Руководство Украины продолжает повсеместно называть Россию «страной агрессором»,

Руководство Украины продолжает повсеместно называть Россию «страной агрессором», и утверждать, что ВСУ сражаются в Донбассе с «российскими солдатами», однако даже командиры украинской армии готовы «предать» своих солдат ради выгод от продолжения сотрудничества с «агрессором». Ярким подтверждением тому может служить недавнее сообщение украинской политической активистки Татьяны Монтян, которая на своем Телеграм-канале разместила видео, сделанное до предела возмущенными «зрадой» со стороны начальства украинскими военнослужащими.

Так, боец ВСУ продемонстрировал, что им на кухню армейского подразделения привезли новый холодильник. Однако, когда пытливые солдаты открыли и заглянули в него, то обнаружили там на его внутренней стенке наклейку с надписью: «Сделано в России». При этом автором видео отмечается, что бытовая техника была произведена «18.09.2020 года». Данное обстоятельство вызвало настоящую истерику среди бойцов ВСУ.

С обильным использованием ненормативной матерной лексики украинский солдат обратился к командованию ВСУ. При этом боец подверг сомнению умственные способности своего начальства, которое утверждает, что армия их страны сражается в Донбассе с РФ, однако с радостью закупает для своих нужд российскую бытовую технику, фактически работая на развитие экономики «агрессора».

Политическая активистка с сарказмом отметила негодование бойцов ВСУ по поводу того, что их командование спонсирует российских «агрессоров», напомнив, что подобная «зрада» в ВСУ наблюдается уже не в первый раз.

«Напомню, что самая непобедимая армия и агрессорской картошечкой питаются», — заявила по данному поводу Монтян.

В свою очередь, и подписчик с ником Владимир 81 vladimir, также отметил, что столь острая реакция украинского бойца на данный инцидент стала возможной из-за непонимания им того, «что он воюет против своих же украинцев, только с другими взглядами. И то, что РФ является одним из главных торговых партнеров Украины».