11:40
14 апреля ‘21

Нагиев оскорбил Лободу, которая довела семилетнюю участницу "Голоса" до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев успокоил семилетнюю участницу шоу "Голос.Дети", которая расплакалась, не попав в следующий этап. Он оскорбил Лободу, затмившую девочку на сцене.

Алиса Щербань исполнила песню Tutti Frutti на этапе слепых прослушиваний в новом сезоне передачи. Никто из членов жюри так и не повернулся к маленькой участнице. После выступления Светлана Лобода попросила ее станцевать, так как не видела, что происходило за ее спиной. Певица не удержалась и тоже вышла на сцену, едва не задавив малышку. Она спела ту же композицию, будто бы похваставшись, что может лучше. Многие сочли это неуместным.

"Ты видела, еще чтобы на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс, понимаешь, на костылях? Ни у кого этого не было, только у тебя", — успокаивал Алису за кулисами Дмитрий Нагиев.

Девочка горько расплакалась, поняв, что не проходит в следующий этап конкурса. А Светлану Лободу, которая вместо того, чтобы успокоить участницу, продемонстрировала свои таланты и длинные ноги, жестко раскритиковали в Сети.