04:48
5 марта ‘21

Владимир Познер назвал самого неприятного гостя своей телепрограммы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В гостях у известного российского телеведущего побывало множество медийных персон. Но не все они оставили на Познера позитивное впечатление.

Владимир Познер поделился свим мнением о некоторых гостях своей авторской колонки, в которой он брал интервью у множества известных политиков, артистов и бизнесменов.

В частности, телеведущий признался, кто из его собеседников оказал на него самое негативное впечатление. Как гласит публикация на «Познер Online», самым неприятным гостем оказалась депутат Госдумы РФ и автор десятков резонансных и скандальных законопроектов Ирина Яровая.

«Ирина Анатольевна больше всех других поразила меня именно в негативном свете», - признался телеведущий, не став расшифровывать, что же в разговоре с народным избранником ему пришлось не по душе. 

Владимир Познер: биография и взгляды мэтра отечественного ТВ

А вот из самых положительных моментов он выделил беседы с экс-руководителем «Роснано», а ныне спецпредставителем президента России по целям устойчивого развития Анатолием Чубайсом и бывшим американским послом в России Джоном Байерли.

К этим двоим в России отношение также достаточно неоднозначное. Тем не менее, интервью с каждым из них доставило Познеру, по его собственным словам, массу положительных незабываемых эмоций.