20:46
11 апреля ‘21

Соседи совратившей сына волгоградки раскрыли подробности громкого инцидента

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Волгоград, 23 февраля. Жители хутора Урюпинского района, где мать попала под следствие после секса с сыном-подростком, раскрыли подробности скандального инцидента.

Заподозрившие в аморальном поведении женщину соседи рассказали, что сначала волгоградка отрицала интимную связь с сыном. Каким именно образом они узнали о преступлении в отношении подростка, неизвестно. Однако когда в руки следователям попала видеозапись «плотских утех» хуторянки с несовершеннолетним, она признала вину.

При этом сам подросток, со слов соседей, не до конца понимает степень ответственности матери за инцест. По их словам, по 15-летнему ребенку не было видно, что с ним что-то происходит.

«Самое грустное, что сын не понимал и сейчас до конца не осознает, что происходит что-то не то. Ходил довольный, не жаловался, никаких психологических и моральных мучений не испытывал», — заявили местные жители.

На мать завели уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», сообщал ФАН. Правоохранители назначили психиатрическую экспертизу, все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.