04:53
18 сентября ‘21

Она - народная артистка СССР, а кем выросла ее дочь Варвара?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как живет дочь Алисы Фрейндлих, тоже ставшая актрисой и очень похожая на мать

Варваре Владимировой сейчас 52 года. Многие считают, что она является копией своей звездной матери, с которой у нее сложились очень близкие отношения.

Отцом Варвары был известный театральный режиссер. Алиса родила дочь в позднем возрасте, и девочка поначалу воспитывалась бабушкой, которая в своей внучке души не чаяла. Так продолжалось 3 года, пока у пожилой женщины не случился сердечный приступ. Алиса Бруновна была на работе, поэтому врача смогла вызвать только после возвращения. Через неделю ее мать скончалась.

Воспитанием девочки стала заниматься няня, носившая такое же имя – Варвара. У матери не было ни времени, ни возможности находиться с дочерью, но она всегда была ей примером для подражания. Когда Варваре исполнилось 10 лет, ее родители развелись, вслед за чем последовал брак Фрейндлих с актером Юрием Соловьем.

В детстве Варя часто бывала на спектаклях и за кулисами, поэтому после окончания школы ее выбор был однозначен – она поступила в театральный ВУЗ. Там преподавал ее отец, который настоял, чтобы девушка училась на его курсе. Стоит отметить, что еще в 14 лет она снялась в фильме своего отца – «Лишний билет». Однако в его театре Варвара работать отказалась, поскольку не хотела сравнений с родителем. Самой запоминающейся ее ролью стала принцесса Альбина в фильме «Не покидай!».

Последней работой стала картина «Гений», вышедшая на экраны в 2019 году. Варвара проявила себя и в другой сфере – на должности замдиректора в строительной фирме.

Женщина была замужем за Сергеем Тарасовым, известным политическим деятелем. В браке появились дочь Анна и сын Никита. Однако через 15 лет состоялся развод, так как супруг увлекся молоденькой балериной. В 2009 году состоялась его свадьба с новой избранницей.

Сын Никита в то время поступал в училище имени Щукина и отправился жить к отцу. Спустя месяц после свадьбы родителя с ним произошла трагедия – Тарасов погиб при крушении поезда. Никита был настолько потрясен, что бросил учебу и вернулся в Петербург. Позже он поступил в школу-студию МХАТ и выучился на продюсера и режиссера. Продюсером стала и дочь Анна.

Алиса Бруновна обожает внуков, она очень хотела, чтобы они тоже стали актерами, однако наследники сознательно выбрали другой путь, чтобы избежать сравнения. Отношения Фрейндлих и ее дочери Варвары очень близки, семья часто проводит время вместе.

Источник: viralife.ru

Рекомендуем