04:25
18 сентября ‘21

Кто же на самом деле сделал из Аллы Пугачевой супер звезду

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кто же на самом деле сделал из Аллы Пугачевой настоящую звезду

Женщина - огонь, женщина - праздник, женщина - легенда. Это всё она - Алла Пугачева.

Её обожают и ругают, слушают и вспоминают молодость. Многие до сих пор следят за каждым её шагом. Но так было не всегда. Вам интересно, кто на самом деле сделал Пугачеву настоящей звездой?

Эта женщина всегда знала себе цену. Но знаменитой Алла Борисовна была далеко не всегда. Один из её первых наставников, писатель и поэт Дмитрий Иванов рассказал, что из юной бунтарки пришлось в прямом смысле "лепить" звезду. Она пришла на радиопередачу "с добрым утром" шестнадцатилетней неграмотный девочкой с трудным характером, дурными манерами и большими амбициями. Именно Дмитрий Иванов вместе с Владимиром Трифоновым впервые выпустили в эфир песню "робот" и открыли ту самую великую эпоху Аллы Пугачёвой.

Но настоящая слава пришла к певице в середине семидесятых благодаря хиту "Арлекино". История появления этой песни по-настоящему мистическая. Алла Пугачева приехала на репетицию, вышла на сцену и вдруг в тёмным зале появился загадочный человек в плаще. Он дал певице лист бумаги, на нём был перевод болгарской песни Эмила Димитрова "Арлекино". Поэт Борис Баркас за 15 минут написал для Пугачёвой русский текст, получилось очень необычно и ярко.

Но успех любой певицы складывается не только с таланта, голоса и умение держаться на сцене, ещё очень важен репертуар. Пугачёвой невероятно повезло, для неё писали песни лучшие из лучших. Главным композитором в жизни Примадонны стал Раймонд Паулс.

Примадонна стала настоящим бриллиантом в его коллекции. В содружестве с Раймондом были созданы песни, звучавшие в те годы почти в каждом доме. "Старинные часы", "возвращение", "без меня", "делу время" и, конечно же, "миллион алых роз" - любимая песня Пугачёвой во всех странах бывшего Союза.

В январе этого года главный хит Примадонны перепела её маленькая дочь Лиза. Этой песней Лиза поздравила Раймонда Паулса с днем рождения. 12 января гениальному композитору исполнилось 85 лет. Паулс был очарован. Маленькая Лиза напомнила ему молодую Аллу, с которой он вместе когда-то выходил на сцену.

Источник: Яндекс

Рекомендуем