21:18
27 июля ‘21

Раскрыта жена Жириновского: глазам своим не верим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена и дети Владимира Жириновского: как живут и чем занимаются наследники депутата

Знакомому всем своими заявлениями и поведением Жириновскому уже 74 года!

Тридцать из них он провёл за руководящим постом ЛДПР, а ещё большее количество времени за нем наблюдает огромная Россия. Он всегда не стеснялся в высказываниях: его слова, как лидера ЛДПР, часто вызывают шквал эмоций, отзывов и обсуждений. Каждое его движение и решение – рассматривается множеством людей.

 Владимир Жириновский

Но как он как человек? Кто его близкие друзья, какие люди его окружает, и с кем он может посидеть за обеденным столом, читая газету и сетуя на новости? Сегодня мы расскажем вам больше о том, кем являются дети и жена Владимира Вольфовича Жириновского: кто они, как живут, чем занимаются в жизни.

 Владимир Жириновский

Начнём со спутницы Жириновского – Галины Лебедевой, которая младше своего мужа на три года. Она родилась 22 апреля 1949 года, в Прибалтике. Её отцом был военный моряк, который обеспечил любимой дочке прекрасное образование на биологическом факультете МГУ. Она даже защитила кандидатскую диссертацию, и сейчас является специалистом-вирусологом. В далёком 1967 году на отдыхе в Абхазии Галина как-то встретилась со своим будущим мужем. Тогда она и представить не могла, что её молодой человек в будущем станет одним из самых обсуждаемых личностей России. Они поженились спустя три года после того отличного отдыха, а ещё через год радовались появлению на свет сына Игоря.

  Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Галина и Владимир прожили под одной крышей целых семь лет, но потом, в 1978 году развелись. Интересно то, что причины до сих пор не известны широкой публике. Бракоразводный процесс получился очень бурным. Было всё: и судебные разбирательства, и громкий раздел имущества.

  Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Несмотря на ссоры, пара почему-то воссоединилась в 80-х, и причины этому также не очень ясны журналистам. Они тогда решили не оформлять отношения официально во второй раз, хотели просто жить, оставаясь свободными. Уже в 90-х, когда политическая карьера Жириновского стремительно пошла вверх, пара вновь решилась на церковное венчание. Опять же, с этой парочкой ничего точно не известно. Многие тогда думали, что венчание прошло как дань моде, а кто-то уверяет, что дело в душевном порыве. Но факт остаётся фактом: немолодые уже Галина и Владимир дали друг другу клятву верности.

  Владимир Жириновский и Галина Лебедева

С тех пор Галина Александровна и Владимир Вольфович остаются верными друг другу. Галина Лебедева не оставила науку, а продолжает сотрудничать с Институтом вирусологии. Помимо этого она умудряется помогать мужу с партийными делами. Также она увлекается написанием мемуаров, а её книга «По жизни вдвоем» стала популярной попыткой рассказать людям о Жириновском с точки зрения жены, помощницы и соратницы.

  Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Понятно, что такая женщина имеет множества недоброжелателей и хейтеров, которые с удовольствием проходятся по её внешности, нарядам и сочетанием украшений. Людям настолько нечем заняться, что они предпочитают проводить время за подсчётом квартир Лебедевой, её машин и бриллиантов. В каком-то смысле, этих людей можно понять: на зарплату вирусолога особо в меха не укутаешься. Но и быть женой руководителя одной из самых влиятельных партий России – это вам не купаться в ванной с лепестками роз.

  Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Если же говорить о придирках ко внешности 71-летней Галины Лебедевой, то нужно отметить, что ни в одном законе России, очевидно, нет упоминания, что жена шестикратного кандидата в президенты Российской Федерации должна быть моделью. Да и каких-то указаний по поводу длинны и цвета ногтей, оттенка губной помады, и причёски – нет. Так в чём же смысл? Нельзя не отметить, что Галина Лебедева выглядит очень пристойно для своих лет – да и рядом с Жириновским она смотрится хорошо, что самоё важное.

 Владимир Жириновский и Галина Лебедева

1 2

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем