21:35
18 мая ‘21

Прогноз Ванги на 2021 ошарашил Россию. Скоро все начнется

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зловещее предсказание Ванги про РФ: что случится уже в 2021 году

Болгарская ясновидящая Ванга сделала пророчества на многие годы вперед.

Ее дневники расшифровывают и публикуют близкие и последователи провидицы. Не так давно стали известны главные пророчества Ванги на 2021 год. Подробнее о них — в нашем материале.

Что уже сбылось

Мы собрали несколько пророчеств Ванги, которые уже сбылись. Они станут доказательством магической силы провидицы.

Ужас, ужас! Братцы-американцы повалятся, а птицы железные их растерзают. Из под куста волкам выть, а крови невинной литься рекой, — сказанная Вангой в 1989 году фраза, обрела смысл только в 2001, когда угнанные террористами "птицы"-самолеты влетели в башни-близнецы.

В 1943 году Вангелия сказала, что Гитлер потерпит поражение 30 апреля 1945 года. Если он хочет выжить, придется отступить и держаться подальше от России. Разумеется, Гитлер не прислушался к словам прорицательницы из Болгарии, а дата победы над фашистами известна каждому.

Предсказала Ванга и пандемию в 2019 году. По словам ясновидящей "чума", унесет не один миллион человеческих жизней, распространившись по кругу. Собственно, очевидцами исполнения этого пророчества мы с вами сейчас и являемся.

Что предсказала на 2021 год

Вангелия видела в 2021 году катаклизмы и бедствия, которые обрушаться на мир.

Провидица уверена, что в будущем году на Европу, обрушатся мусульманские экстремисты, а люди всего мира столкнутся с драконом, под которым многие поняли усиление китайского господства.

Экономику России и мира ждут серьезные перемены.

"Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, 5 и много нулей", — говорила Ванга.

Многие считают, что три гиганта, о который говорила ясновидящая, это Россия, Индия и Китай, а "красные деньги" — банкноты в 100 юаней и 5000 рублей, обе красного цвета.

Кроме того, провидица заявила, что в 2021 году изобретут лекарство от рака.

"Придет день, когда рак будет связан железными цепями", — сказала провидица.

Источник: news-press24.com

Рекомендуем