22:19
27 июля ‘21

Дочь Долиной смутила зрителей НТВ странным поведением в студии "Звезды сошлись"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Лариса Долина появилась на НТВ в сопровождении дочери Ангелины и внучки Александры. Телезрители в Сети активно обсуждают увиденное.

Долина стала главной гостьей выпуска шоу "Звезды сошлись" на НТВ 28 марта. 65-летняя певица пришла в эффектном красном костюме и удивила студию фигурой. Также звезда впервые за долгое время вывела в свет дочь и внучку, которые расположились на одном диване с "королевой джаза".

Особое внимание зрителей оказалось приковано к дочери Долиной Ангелине Миончинской, которая нечасто появляется на публике и фигурирует в медиапространстве преимущественно благодаря блогу в Instagram с архивными фото звезд. 38-летняя женщина – единственная дочь "королевы джаза", в настоящее время она помогает матери с подбором образов, реализуя давнюю тягу к дизайну.

Телезрители назвали странными движения и активную жестикуляцию Миончинской. Авторы комментариев к выпуску задались вопросом о возможных проблемах женщины. Одни считают движения следствием нервных расстройств и нарушений, другие подозревают гостью студии в употреблении запрещенных веществ. Все версии остаются на уровне предположений – никакой информации о проблемах дочери Долиной в открытых источниках нет.

Также в Сети раскритиковали поведение внучки певицы, которая показала язык в студии, вела себя активно и свободно, в связи с чем Долина сделала ей замечание. Некоторые обратили внимание, что дочь и внучка Долиной заметно дистанцировались от нее во время эфира. Зрители НТВ рекомендовали звезде заниматься воспитанием и общением в семье вместо внешности и фигуры. Примером для подражания россияне назвали дочь Юлии Началовой Веру Алдонину, также принявшую участие в выпуске "Звезды сошлись".

Основной темой выпуска шоу НТВ стала новая диета Долиной, которая состоит из рыбы и мяса и включает два приема пищи в день. Эксперты называют подобную схему питания потенциально опасной, поскольку исключение растительных продуктов из рациона лишает организм многих полезных элементов. В связи с этим диетологи не рекомендуют россиянам брать пример с Долиной и советуют обращаться к специалистам за индивидуальной программой питания.