17:50
5 декабря ‘21

Отец Жанны Фриске потратил больше двух миллионов на новую машину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 28 марта. Несмотря на череду судов за недвижимость известной певицы Жанны Фриске, отец покойной артистки решил себя порадовать дорогостоящим приобретением.

Отец певицы приобрел себе шикарную иномарку, которая оценивается в несколько миллионов рублей. Владимир Фриске решил стать владельцем китайского кроссовера Chery Exeed. Модель совсем недавно поступила на рынок и в базовой комплектации стоит от двух миллионов рублей.

«Ждал пять месяцев. Наворочена похлеще, чем БМВ. Очень доволен. Сам ездил в Питер, забирал с парома, прямо из их салона», — радостно похвастался Фриске в беседе с корреспондентом издания StarHit.

Предположительно, такой подарок отец покойной певицы решил себе сделать, чтобы отвлечься от бесконечных судов с телеведущим Дмитрием Шепелевым за наследство. Следующее заседание между сторонами пройдет в Пресненском районном суде 14 апреля.

Несмотря на все скандалы, Дмитрий Шепелев старается не влезать в разборки с семьей бывшей возлюбленной. Сейчас телеведущий полностью отдает свое время семье, особенно после того, как его невеста — дизайнер Екатерина Тулупова — родила ему сына.