20:56
25 сентября ‘21

Станислав Садальский сообщил о свадьбе с 80-летней Людмилой Максаковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный актер театра и кино Станислав Садальский сделал сенсационное заявление. Звезда сообщила о готовности вступить в законный брак с артисткой Людмилой Максаковой.

Станислав Садальский признался, что ему поступило предложение сыграть свадьбу от его давней приятельницы, 80-летней Людмилы Максаковой, которая является матерью оперной исполнительницы Марии Максаковой. Сам актер первым делом сообщил эту новость певице и спросил, стоит ли ждать ее на свадебной церемонии.

"Если мы с мамой поженимся, то вы придете к нам на свадьбу? Мама планирует. Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение", — высказался артист.

Заявления актера вызвало огромное удивление у Максаковой. Она отметила, что Садальский слишком мало знаком с ее матерью, так как ранее они мало общались. Она отметила, что ее отец задал слишком высокую планку, ведь он все знал о судьбе супруги.

Людмила Максакова дважды состояла в браке. Ее первым мужем стал художник Феликс-Лев Збарский. У пары родился сын, которого они назвали Максимом. Дочь Мария появилась на свет в браке с Петером Андреасом Игенбергсом. Второй супруг артистки ушел из жизни в 2018 году, передает "Собеседник".