22:08
25 сентября ‘21

Упавшая с крыши девятиэтажки в Керчи девушка перед смертью была в хорошем настроении

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Керчь, 24 мая. Правоохранительные органы пытаются разобраться в причинах смерти 15-летней школьницы, которая разбилась, упав с крыши девятиэтажки. Как утверждают очевидцы происшествия, ее могли столкнуть.

В дежурную часть полиции города 21 мая поступило тревожное сообщение. Начальник фирмы по установке кондиционеров, бывший сотрудник полиции, сообщил, что по карнизу крыши дома №7 по улице Буденного бегает молодая девушка. На место предполагаемого происшествия выдвинулись медики и сотрудники местного ППС. Однако они не успели спасти ученицу местной школы — она упала на асфальт. Впоследствии она умерла в отделении реанимации местной больницы.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение», — рассказала ФАН старший помощник руководителя ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

Силовики рассматривают несколько версий случившегося трагического происшествия: от несчастного случая, который подразумевает, что ученица банально оступилась, до убийства.

«Руководителю организации, которая занимается установкой кондиционеров в Керчи, позвонили его подчиненные, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Они рассказали, что на краю крыши девятиэтажки сидит несовершеннолетняя на вид девушка и болтает ногами. Он набрал телефон экстренных служб и сообщил об этом».

В это время девушка махала руками кому-то, которого не было видно со стороны. Она, по мнению свидетелей, была в прекрасном расположении духа. Потом девушка снова несколько раз пробежала по краю парапета крыши, после чего упала на землю.

«По словам очевидцев, скорее всего, школьница случайно сорвалась вниз. Хотя мы и не исключаем возможности, что кто-то ее подтолкнул со стороны. Кроме того, мы установили, что за несколько часов до трагедии она серьезно поругалась со своей мамой», — дополнил источник.

Полиция приехала на место трагедии в то время, когда подросток лежала с тяжелейшими травмами на земле. Медики доставили ее в больницу. Они несколько часов боролись за жизнь пострадавшей, однако школьница умерла, не приходя в сознание.

Правоохранители во время осмотра места происшествия изъяли сотовый телефон, с помощью которого очевидец снимал происходящее на камеру.