11:59
12 июля ‘20

Монако - Ним. Онлайн-трансляция 21 сентября 21:45 - Газета.Ru

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-трансляция матча Монако - Ним | 21 сентября 21:45 на сайте Газета.Ru. Счет: 1:1 2 тайм. | «Монако» принимает «Ним» в рамках 6-го тура чемпионата Франции. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Трансляция

С начала С конца

Не обновлять Обновлять

`79

Отличный фирменный проход Головина, но пожадничал Силла с ответной передачей. Могло быть очень опасно.

`78

Последняя замена у «Монако»: вместо Адамы Траоре на поле появляется Мусса Силла.

`77

Головин располагается на привычном для себя левом флангом, периодически смещаясь в центр.

`75

Очень активно вошел в игру россиянин. Сразу несколько полезных действий совершил в штрафной соперника.

`72

Дебютирует Головин за «Монако»! Поздравляем Александра!

`72

Очень здорово разыграли комбинацию игроки «Нима», но офсайд.

`71

Александр Головин сейчас появится на поле!

`69

Диалло получает по ногам от Барреки, но все в порядке с защитником. Однако на другом конце поля лежит капитан «Нима» Бриансон, который неудачно подкатился под Диопа.

`67

Бозок с больным ухом с дальней дистанции и в окружении нескольких соперников решился на удар. Очень неточно получилось.

`65

Умуту Бозоку досталось от Ндорама ногой по уху. Ужасный крик турка, но все обошлось.

`63

Ох, какой удар! Бенальо вытащил из под перекладины мяч после удара Бобишона со штрафного. Отлично сегодня играют вратари.

`62

И «Ним» отвечает заменой: Мустафа Диалло вместо Тиуба.

`61

Первая замена у «Монако». Жорди Мбула, неудачно проведший свой игровой час, уходит отдыхать. Самуэль Грандсир вышел спасать монегасков.

`60

А вот и Головин попал в объективы телекамер! Разминается россиянин. Возможно, уже скоро увидим его на поле.

`59

Какие передачи сегодня раздает Тилеманс... Мастер!

`57

И опять связка Тилеманс — Фалькао! Здорово бельгиец перевел мяч колумбийцу, капитан монегасков обработал мяч и с дальней дистанции отправлял мяч под перекладину Бернардона — выше.

`55

Заметно повеселела игра! Куда активнее начали действовать команды.

`53

ФАЛЬКАО!!! После подачи Тилеманса выпрыгнул на дальней штанге и замыкал навес, но умудрился попасть в перекладину. Отскочивший от газона мяч не пересек линию ворот.

`51

А теперь Бенальо выручил! Прошел у «Нима» навес после штрафного, и Бриансон мог оформлять дубль. Несмотря на старания игроков, арбитр зафиксировал опасную игру.

`49

НУ КАК СЕЙЧАС МЯЧ НЕ ОКАЗАЛСЯ В ВОРОТАХ «НИМА»?! Это Диоп наносил опасный удар, а Мбула на добивании даже в створ не попал. Фантастическая удача и не менее фантастический голкипер пока спасают гостей.

`48

И сразу пошли в атаку монегасков. Владеют они заметным преимуществом, хоть и без остроты у ворот соперника.

`46

Стартовал второй тайм! К сожалению, по-прежнему без Александра Головина. Ждем россиянина сегодня на поле — этому «Монако» нужен герой.

`45

ПЕРЕРЫВ! «Монако» — «Ним» — 1:1. Обменялись команды забитыми мячами, но много сумбура. Ждем во втором тайме Головина. Отдохнем.

`45

БРАВО, БЕРНАНДОНИ! Тилеманс подавал штрафной, который не коснулся никого из игроков и полетел в нижний угол ворот «Нима». Потрясающее спасение француза.

`43

«Монако» полностью контролирует игру. Но острая передача Мбула не дошла до игроков в штрафной «Нима».

`41

Доигрывают команды первый тайм. Без особых моментов проходит заключительная часть первой 45-минутки.

`39

МОМЕНТИЩЕ! Наконец прошла у «Монако» передача с фланга, а в штрафной Фалькао перевисел защитника «Нима». Спас гостей голкипер Бернардони.

`37

Преимущественно флангами команды сегодня стараются атаковать, но у «Монако» пока совсем не получается. Есть ощущение, что неправильно позиции занимают форварды монегасков.

`35

У флангового защитника «Монако» Раджи сегодня колоссальное количество работы — так и тянет туда игроков «Нима», но справляется пока итальянец.

`33

«Монако» наконец дошел до ворот «Нима», но после очередного кросса в штрафную соперника никого из игроков монегасков так не оказалось.

`31

По игрокам «Нима» ничуть не скажешь, что они приехали обороняться. Очень смело идут вперед и умудряются создавать моменты. С обороной у «Монако», как и с газоном, все плохо.

`29

И отлично отрабатывает Фалькао в обороне! Но с нарушением правил. У «Нима» мяч в последние минуты.

`27

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Радамель Фалькао! Протащил колумбиец мяч к штрафной «Нима» и филигранно пробил в нижний левый угол. Мяч по дороге успел задеть игрока соперника. 1:1 у нас.

`25

Радамель Фалькао отправлял мяч над стенкой во вратарский угол, но в створ не попал. Свистят болельщики на «Луи II».

`23

Траоре почти на линии штрафной получил по ногам от защитника «Нима». Получает право на опасный штрафной «Монако».

`22

«Ним» после забитого мяча опустился к своей штрафной. Активно атакуют монегаски, но пока совсем без остроты.

`19

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Бобишон потрясающую подачу выдал на своего капитана Бриансона, который без сопротивления расстрелял Бенальо! 1:0 в пользу «Нима»

`18

Алакуш убегал на свободное пространство вблизи штрафной «Монако», а Диоп его прихватил. Опасный штрафной будет.

`16

Опасно сыграл Ндорам против Гийома. Бельгиец несколько минут провел на газоне.

`14

Выровнял игру «Монако» и пытается контролировать мяч. Баррека подавал в штрафную «Нима», но никого из одноклубников мяч там не нашел.

`12

ВОТ ЭТО ШАНС! Жорди Мбула очень здорово разобрался с Пакье, выдержал паузу и нанес отвратительный удар. Мог сейчас решать испанец.

`10

И еще момент у «Нима»! Бобишон изящно развернулся и нанес удар в нижний угол Бенальо — все контролировал вратаря монегасков.

`9

Андреа Раджи какую-то совсем нелепую ошибку допускает. Шли монегаски в атаку, пас последовал на свободного итальянца, а тот в полном одиночестве не смог принять легкий мяч.

`7

«Ним» подавал опасный штрафной, Бенальо не слишком удачно сыграл на выходе, а на подборе были игроки соперника, но остроты создать не смогли.

`3

Батис Гийом полетел в опасный подкат под Камиля Глика и получил желтую карточку за грубость. Справедливо.

`3

Хорошими моментами обменялись команды на первых минутах. У монегасков с фланга последовала передача на Адаму Траоре в штрафную, но тот очень плохо пробил. У «Нима» Бобишон нанес опасный удар над перекладиной.

`1

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

21:40

У «Монако» пока бедствующее положение в чемпионате Франции. За пять туров подопечные Леандру Жардима набрали лишь пять очков и находятся на 15 месте.

21:35

Напомним, что Александр Головин перешел в «Монако» минувшим летом из московского ЦСКА за €30 млн. На одной из первых тренировок он получил травму голеностопа, из-за чего пока не смог дебютировать за новый клуб.

21:30

Стартовые сочетания команд на сегодняшний матч! «Монако»: Бенальо, Баррека, Раджи, Глик, Бенассер, Н'Дорам, Тилеманс, Траоре, Диоп, Мбула, Фалькао. «Ним»: Бернардони, Либой, Валь, Алакуш, Пакье, Бриансон, Бобишон, Тиуб, Гийом, Бозок, Рипар.

H-1⃣ : la compo !!! #ASMNO pic.twitter.com/LGk4S00Lvc

— AS Monaco (@AS_Monaco) 21 сентября 2018 г.

#ASMNO Nîmois, Nîmoises, voici votre équipe ! pic.twitter.com/2I1ZER4Jbe

— Nîmes Olympique (@nimesolympique) 21 сентября 2018 г.

21:25

А вот и Александр Головин! Сегодня он начнет матч на скамейке запасных. Надеемся увидеть его на поле.

⚽ À noter qu'Aleksandr Golovin fait sa première au Stade Louis-II ce soir. Il débutera sur le banc face à @nimesolympique #ASMNO pic.twitter.com/zR7tXBXpqS

— AS Monaco (@AS_Monaco) 21 сентября 2018 г.

21:20

Сама игра начнется в 21.45 мск.

21:15

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча «Монако» — «Ним», в котором за «монегасков» может дебютировать российский полузащитник Александр Головин.