08:57
23 сентября ‘21

Катерина Шпица ударила актера по голове на съемках фильма «День города»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 10 января. Актриса Катерина Шпица ударила своего коллегу Антона Филипенко во время съемок новой кинокартины «День города».

В комедии актриса сыграла роль московской журналистки Светланы, которую отправили снимать репортаж о празднике в провинциальном городке под названием Любякино. Вместе с корреспонденткой туда едет оператор Степан, давно влюбленный в Светлану. Роль оператора как раз досталась Филипенко.

По сюжету Степан журналистку сначала сильно раздражает. В какой-то момент Светлана поругалась с коллегой до слез и даже ударила его по голове. Однако затем отношение столичной корреспондентки к Степану постепенно меняется.

В целом же фильм «День города» рассказывает, каким безумным может быть этот праздник в российской провинции, особенно если в ближайшее время через городок должен проехать президент. Премьера комедии запланирована на 21 января 2021 года.

Екатерина Шпица в скором времени предстанет перед поклонниками в новом амплуа. Актриса примет участие в новом сезоне проекта «Танцы со звездами». Шоу стартует на экранах 17 января.