16:20
5 декабря ‘21

Это случилось. Прискорбная весть о Заворотнюк

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Заворотнюк призналась в тяжелой болезни из-за матери

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в Stories своего Instagram поделилась подробностями своего лечения после болезни матери.

В своей публикации 25-летняя наследница призналась, что болезнь матери окончательно перевернула ее «вверх дном», и она ощутила на себе, что такое настоящая депрессия.

По словам дочери артистки, она лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делает. Анна заверила, что когда полностью поправиться, найдет в себе силы рассказать свою историю, поскольку желает помочь и подсказать некоторые вещи людям, которые столкнулись с тяжелыми жизненными ситуациями.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось из-за обострившегося онкологического заболевания мозга. О диагнозе звезды «Моей прекрасной няни» стало известно после появления на свет дочери Милы в 2018 году.

Заворотнюк была замужем трижды. От первого брака у артистки не было детей, но во втором она родила предпринимателю Дмитрию Стрюкову дочь Анну и сына Майкла. В настоящее время Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Источник: MK

Рекомендуем