00:09
20 июня ‘21

В Раде признали себя идиотами в ситуации с НАТО

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Сергей Магера рассказал о том положении, в котором оказалась Украина, беспрекословно выполняя все желания западных партнеров.

Украина растрачивает бюджетные средства на выполнение всех западных указаний, а взамен не получает ничего, что способствовало бы продвижению ее устремлений в евроатлантическом направлении. Такое мнение в эфире "4 канала" высказал депутат Верховной рады Сергей Магера. В качестве примера политик указал на недавний телефонный разговор украинского президента Владимира Зеленского с его американским коллегой Джозефом Байденом.

"По большому счету, не дал никакого подтверждения активной поддержки наших евроатлантических устремлений. По сути, нас это немножко трезвит", — завил нардеп, оценивая отношение Байдена к украинской стороне.

Он указал, что после общения лидеров Украины и США в риторике СНБО и в офисе президента Зеленского, появились намеки на перекладывание ответственности за Крым на западных партнеров. Из чего политик сделал вывод о том, что на Украине скоро грядут серьезные политические перемены.

"Я считаю, что мы сейчас, скорее, в ожидании точки бифуркации, когда наша политика может существенно измениться", — заявил Магера, признавая себя и своих коллег из Рады в ситуации с НАТО идиотами. "Мы больше смахиваем на полезных идиотов, которые действительно очень много делают для Евроатлантического союза, а сами ничего от этого практически не имеем", — отметил он.

Ранее экс-депутат Рады Владимир Олейник представил на заседании Совбеза ООН документы о государственном перевороте на Украине в 2014 году.