12:59
18 сентября ‘21

Кем оказалась жена Тарзана: все ошеломлены

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Измена супруга, выкидыш и другие драмы в жизни Наташи Королёвой

Миллионам людей интересно следить за жизнью Наташи Королёвой не только на сцене, но и в жизни. Виной тому — ее неиссякаемый оптимизм, с которым она проходит через все трудности и невзгоды.

Есть знаменитости, следить за жизнью которых очень интересно, например как за Наташей Королёвой — женщиной-праздником. Даже печальные моменты жизни она проживает если не с улыбкой, то с громадной долей оптимизма.

Дельфин без русалки

Сегодня многие жаждущие популярности персонажи прибегают к хайпу. Фальшивые свадьбы, расставания и скандалы — этим уже никого не удивишь. А вот в нулевые подобная идея была поистине новаторской.

Persona Stars

К ней прибегла и Наташа Королева. Она предложила своему тогдашнему мужу Игорю Николаеву привлечь к их паре внимание, изобразив расставание после 10 лет совместной жизни. «У нас на тот момент в эстрадном мире никто такого не делал. Я, молодая, авантюрная, подбила композитора на это дело. Он подписался. И мы сделали, конечно, прощальный тур. Шикарно провели кампанию. Но потом жизнь так расставила свои ловушки — я оказалась в реальной ситуации с Игорем», — делилась Наташа в недавнем интервью.

Legion-Media

Когда стало понятно, что разрыв неизбежен, Королёва испугалась. Отношения явно себя изжили, но и жизнь без Николаева она плохо представляла. Тогда артистку поддержала Алла Пугачева, и Наташа решилась. Экс-супруги расстались плохо и не общались несколько лет, но всё-таки смогли забыть старые обиды. Сегодня «дельфин» и «русалка» свободно проводят время вместе в общих компаниях, а в соцсетях нередко ностальгируют.

Слишком личное

В 2015 году разразился небывалый скандал — злоумышленники взломали телефон Королёвой, и в Сеть были слиты ее интимные фото и видео, предназначавшиеся для мужа Сергея Глушко aka Тарзана. Многие тогда обвинили певицу в том, что она сама и «слила» личные кадры в интернет, что ее очень сильно оскорбило.

Persona Stars

Масла в огонь добавил депутат Виталий Милонов, который призвал общественность лишить Королёву звания заслуженной артистки России из-за порнографического ролика. Тогда Наташа стойко дала отпор политику, но внутри нее бушевал огонь...

Оборванное счастье

В тот период в жизни Наташи всё смешалось: это было одновременно худшее и лучшее время в ее жизни.  Однако тогда никто не знал, что артистка носит под сердцем своего второго ребенка. У Королёвой и Тарзана долго не получалось зачать малыша, и эта беременность была подарком свыше.

Persona Stars

Увы, из-за переживаний вокруг скандального видео Наташа потеряла ребенка... Это была трагедия. Артистка не знала, как дальше жить, и могла только «лежать трупиком и плакать». К счастью, рядом был любящий муж, который вместе с ней собирал себя по крупицам после всей этой истории. Рассказать о том, что она не смогла стать мамой во второй раз, Наташа смогла только пять лет спустя.

Лучшие друзья девушек

В сентябре 2020 года Наташа Королева обратилась в полицию с заявлением о краже. Оказалось, пока певица была в отпуске, неизвестные — «какие-то подруги мужа» — вынесли из квартиры бриллианты на сумму около 4-5 миллионов рублей, а также три тысячи евро наличными.

Persona Stars

Первым под подозрение попал сам Тарзан, но вскоре его, как и супругу, признали потерпевшим.

И всё-таки Наташа пострадала больше. Новость о краже бриллиантов обнародовала тот факт, что Тарзан изменяет супруге. Особенно печальным это выглядело на фоне того, что все прошедшие годы совместной жизни Королёва отбивалась от нападок хейтеров, которые заявляли, что супруг-стриптизер, постоянно окружённый десятками женщин, не может не ходить налево.

У всех на глазах

Драма в семье артистов развернулась на глазах у всей страны. Сначала Наташа молчала, затем пыталась всё опровергать, ну а после чистосердечного признания самого Тарзана и слитого в Сеть видео с его поцелуями с другой, ей ничего не оставалось, кроме как признать поражение.

Persona Stars

Масла в огонь подливала та самая разлучница – Анастасия Шульженко, которая во всех подробностях рассказывала об отношениях с Тарзаном. Дело дошло даже о рассказах о беременности. Бедная Наташа...

Но проигранный бой ещё не значит, что проиграна война. Королёва выдержала паузу, а после... выпустила пронзительный трек (тут же нашедший своего слушателя) и улетела на дикий остров в Танзании, где под прицелом телекамер приходила в себя. Вскоре на остров прилетел муж, и там случилось чудесное примирение, закрепившееся совместной песней «Гори-гори». Там же, на Занзибаре, сняли клип.

«В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню "Гори-гори!» написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Сережей непростого периода в жизни. Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперед, согревать друг друга огнем любви, иногда обжигаться, а иногда — исцелять», — признавалась тогда Наташа.

Милана-Екатерина Некруци, instagram.com/milanova_kizomba

История с бриллиантами закончилась только в апреле 2021-го. Выяснилось, что в тот злополучный вечер, когда Сергей Глушко привел в дом Анастасию Шульженко с подругой, именно приятельница разлучницы — 32-летняя певица Милана-Екатерина Некруци — и совершила кражу. Именно она сняла на видео целующихся в душе Тарзана с Анастасией, которое потом опубликовала в Сети.

Врагам назло

Наташа старается не оглядываться назад и не бередить раны, а живет сегодняшним днем. С Тарзаном конфликт улажен — он снова примерный муж и семьянин. Не так давно, например, собственноручно написал портрет любимой тещи к дню ее рождения.

instagram.com/koroleva__star

Инстаграм Королёвой — это по-прежнему островок добра, позитива, хорошего настроения, юмора, танцев и музыки. Может быть, так и нужно относиться к жизни?

Источник: cosmo.ru

Рекомендуем