22:19
25 сентября ‘21

Бузова подверглась нападкам коллег после выступления во МХАТе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 11 июня. Выступление одиозной Ольги Бузовой на сцене МХАТа вызвало волну негатива в Сети — актрису хейтили не только обыватели, но и коллеги по цеху.

Бузова сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь в спектакле о молодом Сталине «Чудесный грузин». По Сети разлилась волна недовольства тем, что на роль шпионки, которая хоть и не главная, но весьма весомая, позвали Бузову.

Поклонники артистки отметили, что Ольге просто завидуют. Хотя большинство пользователей высказалось в поддержку заслуженных артистов, задетых таким выбором актрисы. Многие считают, что на эту роль могли бы взять и более талантливого исполнителя, «чем пресловутая Бузова».

На спектакле случился один курьезный случай, который посчитали знаковым совпадением. По сюжету после арии Бузовой-Шанталь главный герой произносит фразу «Полный провал». Представители СМИ сочли эту реплику весьма смешной, в зале раздался смех. Пользователи не преминули отметить это ироничными комментариями.

«Обязательно нужно было включить эту фразу в постановку».

«Хорошо, что они понимают, с кем имеют дело».

Сенатор Алексей Пушков тоже не смог пройти мимо такого «знаменательного» события и предложил ввести новую антипремию «Пошлость года». Он отметил, что Бузова имеет все шансы быть номинанткой.