21:07
26 октября ‘21

Рожденный от мертвого Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 27 марта. Российская журналистка Божена Рынска намерена получить ребенка от своего покойного супруга Игоря Малашенко. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак. 

Божена Рынска отметила, что на протяжении трех лет они с Малашенко при помощи доктора Марка Курцера — известного акушера-гинеколога — пытались завести ребенка. Однако все предыдущие попытки были неудачными.

Сейчас она также пытается стать матерью. Рожденный от погибшего Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство.

«У нас остались замороженные эмбрионы», — рассказала Божена Рынска.

Она добавила, что получить ребенка в ее случае возможно только методом суррогатного материнства.

Ранее в программе «Осторожно, Собчак» Рынска рассказала, что намерена мстить за смерть Игоря Малашенко. Она считает, что к смерти его подтолкнул тяжелый судебный процесс по разделу имущества с бывшей супругой и детьми. Общее состояние Игоря Малашенко оценивается в 16 миллионов долларов. 

Божена Рынска также призналась, что отъезд ее мужа в Испанию перед смертью стал для нее шоком. Женщина добавила, что чувствует свою вину за то, что сразу не полетела к нему.

Напомним, медиаменеджер и сооснователь телеканала НТВ Игорь Малашенко ушел из жизни 25 февраля в Испании. Полная токсикологическая экспертиза, проведенная по факту смерти, ничего подозрительного не выявила. Похороны Малашенко состоялись на Троекуровском кладбище в Москве.