Холодненькая окрошка на квасе
картошка - 6 шт.
колбаса вареная - 400 гр.
куриные яйца - 4 шт.
свежий огурец -2 шт.
зеленый лук - 1 пучок.
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
соль
квас - 2,5 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком.
Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим.
Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень.
Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной.
Приятного Вам аппетита.
Источник: koolinar
Рекомендуем