09:36
22 октября ‘21

Никита Михалков нашёл одно слово для гей-свадьбы Киркорова. Матерное

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В очередном выпуске "Бесогона" Никита Михалков собрал примеры уничтожения нашего общества.

В том числе показал откровенные случаи нарушения законодательства России. А для гей-свадьбы Филиппа Киркорова Михалков и вовсе нашёл только одно слово. Матерное.

Говоря о погоне за «общим хайпом», режиссёр Никита Михалков не забыл упомянуть и о премии МУЗ-ТВ, которую уже проверяет прокуратура. Несмотря на то что возрастной ценз у трансляции премии был 6+, зрители увидели и дяденек в женских платьях, и даже гей-свадьбу. Происходившее на глазах у людей Михалков назвал бесовщиной:

Посмотрите на эти лица, на этих людей, посмотрите! Это золотой унитаз, это удивительный бьюти-блогер Игорь Синяк (на премию этот тучный мужчина (?) пришёл в женском платье и в перьях). Вы посмотрите на это! А вот как бы свадьба Киркорова с Давидом Манукяном в окружении полуголых мужчин. А теперь обратите внимание — это абсолютно открытая пропаганда ЛГБТ. То есть это нарушение Конституции!

Перформанс Филиппа Киркорова, как и писал ранее Царьград, уже назвали гей-свадьбой. А Общество «Царьград» обратилось в Генеральную прокуратуру с требованием проверить организаторов трансляции:

Во время вручения музыкальной премии была показана так называемая «гей-свадьба Киркорова», что является самой настоящей пропагандой нетрадиционных ценностей среди детей и нарушением Конституции России, в которой закреплено положение о семье как о союзе мужчины и женщины, — объяснял учредитель Царьграда Константин Малофеев, когда рассказывал о проверке.

Никита Михалков добавил:

Мы, с одной стороны, вносим в Конституцию статью о традиционной семье, о запрете пропаганды нетрадиционных браков. А с другой стороны — нормально? — по телевидению мы видим агрессивную пропаганду именно этого. Ну это (нецензурно). То есть ребёнок, ещё не пошедший в школу, получает инъекцию пошлости и уродства и, в общем-то, того, что называется бесовщиной, — подчеркнул автор «Бесогона».

Полная версия программы доступна на официальном канале «Бесогона» в YouTube, а также на сайте проекта.