20:02
26 октября ‘21

Вернула мужа в семью, а теперь жалею

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнав о любовнице супруга, Ольга сделала все, чтобы вернуть в семью отца своих детей. Однако, мечты о том, что теперь все будет хорошо, быстро развеялись.

Прожить в браке без малого двенадцать лет без ссор и потрясений дорогого стоит. Вот и Ольга считала свою семью крепкой, мужа Андрея надежным, а их общее счастье безоблачным.

Подрастали двое детишек, у них с Андреем нормальная работа, нормальный доход. Не все, но многое могли себе позволить.

Все рухнуло в один момент. Как это часто бывает, совершенно случайно Ольга узнала, что у Андрея есть женщина на стороне. Последние два года. Просто вот так он умело скрывал эту связь.

Но что еще хуже, из электронной переписки Ольга поняла, что молоденькая любовница долго склоняла ее мужа бросить семью и уйти к ней. И вот, наконец, он решился. Оказалось, что на днях Андрей должен был объявить жене о том, что у него есть другая, и он уходить к ней навсегда.

Проплакав ночь, и сумев проглотить обиду, Ольга поняла - семью надо спасать. Иначе та молоденькая вертихвостка получит ее мужа, а их дети будут расти без отца.

Не будем рассказывать о методах, которые применяла Ольга. Это в любо случае стоило ей и времени и нервов. Однако, уже спустя месяц она выжила соперницу из города, заставив ее напоследок объявить Андрею о расставании.

Теперь их союз получил второй шанс. Так думала Ольга. Конечно, первое время Андрей ходил какой-то потерянный, пришибленный. Но время лечит, а семья есть семья. И так тоже думала Ольга.

Но все мечты о втором дыхании их отношений разбились о прибрежные камни отчуждения. Шли недели, месяцы. А они с Андреем так и продолжали оставаться чужими людьми.

В какой-то момент Ольга думает, что уж лучше бы они поссорились по какому-нибудь поводу. Лучше бы уж он накричал на нее за что-нибудь. Так даже этого нет.

Спят по большей части отдельно. А если что у них и случается… Так лучше уж вообще без этого, чем так…

Утром почти молча завтракают, собирают детей в школу, расходятся по работам. Вечером ужинают, тоже почти молча. И вот так второй год живут на «автомате».

Заговорить с мужем о разводе у Ольги язык не поворачивается. А Андрей сам эту тему не затрагивает. Он вообще, такое ощущение, стал равнодушным ко всему, что происходит вокруг.

Сколько такое существование продлится, никто из них не знает. Зато Ольга теперь точно знает, что зря выживала соперницу из города, зря возвращала мужа в семью.

Развелись бы еще тогда, к этому времени уже бы пережила и новую жизнь начала, пока молодая. Жаль, что она сразу не смогла понять, что судьба не вызов ей бросает, а дает шанс избавиться от нелюбимого человека и впоследствии еще стать счастливой.

А теперь они продолжают жить вместе, изображать из себя на людях идеальную семью и при этом обоим оставаться глубоко несчастными людьми. Может, вернуть его любовницу обратно, пока не поздно?