18:25
17 октября ‘21

Куда пропала певица Жасмин и как она сейчас живет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Куда пропала певица Жасмин и как она сейчас живет?

В начале 2000-х годов почти каждая песня российской певицы Жасмин была хитом.

О том, чем сейчас занимается Жасмин – далее в материале.

Творческие достижения

Псевдоним Жасмин для Сары Монахимовой придумал композитор Владимир Матецкий. Имя диснеевской принцессы как никакое другое подходило этой восточной красавице с характерным тембром голоса.

Певица Жасмин

За свою творческую карьеру 43-летняя певица Жасмин выпустила десять сольных альбомов и более сорока синглов. Она давала концерты в Кремлевском дворце и в Олимпийском, активно гастролировала за рубежом.

Благодаря экзотической внешности певица пробовала себя в модельном бизнесе, снялась в нескольких мюзиклах, была ведущей телевизионных проектов, стала многократной обладательницей российских музыкальных премий. Была удостоена звания Заслуженная артистка Дагестана

Певица Жасмин

Личная жизнь

Не так успешно складывалась личная жизнь певицы.

“Мне нравятся неординарные мужчины. И мой избранник, конечно, должен быть богатым.” – считает Сара.

Бизнесмен и миллионер Вячеслав Семендуев, ставший первым мужем певицы, рассматривал ее карьеру как бизнес-проект и вкладывал в его развитие немалые усилия и многомиллионные средства. В то время  Жасмин обрела большую популярность и успех.

Певица Жасмин

В этом браке у Жасмин родился сын Михаил. Громкое дело о бракоразводном процессе, состоявшемся в 2006 году,  было связано с побоями Жасмин. Об этом периоде жизни певица написала книгу “Заложница” тиражом 100 тыс. экземпляров.

В 2011 году вторым мужем певицы стал бизнесмен из Молдовы миллионер Илан Шор. Несмотря на то, что супруги жили в разных странах, в этом браке певица чувствовала себя по настоящему счастливой. Она родила мужу дочь Маргариту и сына Мирона.

Семейная идиллия была нарушена в 2015 году обвинением Илана в крупных банковских махинациях.

Ему грозило семь лет заключения. Жасмин верила в непричастность своего мужа к обвинениям и с достоинством пережила этот сложный жизненный период.

Певица Жасмин

Позднее обстоятельства дела изменились и Шор стал выступать уже в качестве свидетеля.

Сейчас певица живет в Молдове, редко появляется на сцене и занимается семьей и благотворительностью.

Источник: odnaminyta.com

Рекомендуем