19:39
17 октября ‘21

Точно не умрет: новые данные о певице Максим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Теперь точно не умрет» Сторонники радуются улучшения состояния МакSим

Директор артистки рассказала о протекании болезни в ее подопечной.

Хорошая новость пришла сегодня из больничной палаты певицы МакSим. Сообщается, что артистка, которая более месяца находилась в искусственной коме, наконец пришла в себя. По слухам, медики сняли ее с седативных препаратов, певица находится в ясном сознании и даже вступает в диалог с помощью жестов. Эту информацию уже прокомментировала директор МакSим Маргарита Соколова.

Согласно источникам, на данный момент МакSим в состоянии самостоятельно сделать вдох, но, чтобы ее дыхание оставалось ровным, ее перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких). У этого аппарата немного другие настройки, если сравнивать его с ИВЛ, на котором певица находилась ранее. Состояние звезды по-прежнему стабильно тяжелое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет начать дышать самостоятельно.

Директор МакSим, в свою очередь, частично подтвердила эту информацию.

«Состояние артистки пока еще сложно, но с положительной динамикой, - написала Маргарита Соколова на своей странице в соцсети. - Полностью с медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму требуется отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина (настоящее имя певицы) бывает в сознании».

Под постом Соколовой тут же появилось множество комментариев от поклонников МакSим, и просто не равнодушных людей с пожеланиями ей скорейшего выздоровления. А звезда проекта «Дом-2» Рустам Солнцев, в свою очередь, на поддержку певицы опубликовал свой пост в Instagram.

Казалось бы, где я и где эта певица, ничего нас не связывает, треков хитовых у нее сто лет не было, эти новости с ее пьянством и т.д., - высказался шоумен. - Но новость о том, что она пришла в себя и теперь точно не умрет, дай бог, меня обрадовала так, как будто о близком человеке услышал что-то долгожданное.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем