20:34
26 октября ‘21

Осталась вдовой через два дня после свадьбы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После трех лет отношений Инна неожиданно дала Антону отставку, и спустя месяц вышла замуж за его друга Алексея.

Что на нее тогда нашло, Инна и сама потом себе сказать не могла. Однако, ей вдруг надоели вялотекущие отношения с Антоном, который постоянно откладывал свадьбу, что бы «еще немного заработать на их будущее».

В общем, в тот день они не просто поссорились. Инна твердо сказала Антону, что между ими все кончено. А чтобы он поверил в серьезность его слов, предложила его другу Алексею… сводить ее в кино.

Увидев их вместе идущих под ручку, Антон все понял так, как увидел. Шуму было много, конечно, но потом парень принял факт того, что Инна больше не его невеста.

А поход в кино с Алексеем Инне неожиданно понравился. И сам он ей понравился, хотя раньше Инна Алексея почти не замечала. А он, оказывается, любил ее все это время. Да только скромник-тихоня не решался позариться на девушку друга.

Но когда она стала его невестой, он предпочел ковать «железо», пока горячо. И сделал Инне предложение. Устав от долгих ожиданий во время предыдущих отношений, Инна тут же согласилась. Ей двадцать шесть, самая пора обзавестись семьей, родить ребеночка. В общем, начали готовить свадьбу.

А как начали, так вскоре и сыграли. Было весело, было красиво. И даже Антон, уже помирившийся с Алексеем и простивший Инну, пришел поздравить молодоженов.

В общем, места и времени для печали не было. Хотя беда уже кружила неподалеку от их дома. Но свадьба пела и плясала, и о близости старухи с косой еще никто не подозревал.

Все случилось на третий день после свадьбы. В это утро Алексей собирался поехать посмотреть машину. Денег на свадьбу надарили нормально, вот и решили молодожены сменить старенькую иномарку на авто поновей.

Решил, правда, сам Алексей. Инну и их машина устраивала. И не денег жалко было, просто не хотела, чтобы любимый муж куда-то уезжал в это утро. Как чувствовала что-то.

Сказала Алексею, а тот вроде как и засомневался. Мол, ладно, еще успеется. Можно и в другой раз. Хотел уже было Антона набрать, чтобы не приезжал. Тот обещал с другом съездить для надежности. Но тот вдруг сам позвонил - сказал, что уже почти подъехал. Мол, выходи из дома.

Алексей виновато глянул на жену, развел руками. Надо ехать. Поцеловал молодую супругу, сказал, что через пару часов вернется. И ушел. Как оказалось, навсегда.

Ровно через два часа Инне позвонили из больницы, и сказали, что ее муж разбился на машине. Обгонял кого-то по встречке, но выскочил прямо на грузовик. Уклоняясь от лобового удара, нырнул в кювет. А там огромное дерево, в секунду превратившее машину в груду металла.

Антон погиб на месте. Алексея привезли в больницу еще живым. Когда Инне звонили, его везли на операцию. Сказали, что это часа на три-четыре. Инна была в больнице уже через сорок минут. Операция закончилась раньше. Пациент умер спустя двадцать минут после звонка.

Когда к ночи Инна вернулась домой, села на кровати, потерянно оглянулась. По их спальней еще были расставлены нераспакованные свадебные подарки. Смотрели их постепенно, слишком много было.

Инна механически взяла ближайшую коробочку, открыла. Внутри лежал конверт. Достала оттуда какие-то бумаги. Присмотрелась - билеты на курорт для них двоих. Через неделю молодожены должны были отправляться в свадебное путешествие…