18:08
17 октября ‘21

Девочка-вундеркинд начала раздражать студентов МГУ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девочка-вундеркинд, поступившая в МГУ в 9 лет, начала раздражать других студентов. Её однокурсница рассказала, что происходит на занятиях.

Алиса Теплякова в восемь лет сдала ЕГЭ. Теперь ей девять, и она студентка факультета психологии МГУ. На бюджет она не прошла по баллам, но на платное отделение её взяли.

Занятия проходят как в очном, так и в дистанционном формате. Уже появились первые сложности. Девочка-вундеркинд начала раздражать однокурсников. Они понимают, что ребёнок ни в чём не виноват, но учиться непросто.

Однокурсница Алисы рассказала, что девочка нечаянно включает микрофон на занятиях. Вся группа и преподаватель слышат, как шумно у неё дома, ведь рядом с юной студенткой много братьев и сестёр.

По мнению девушки, Теплякова пока не осознала, что происходит. На одном из занятий она давала ответы, хотя преподаватель не просил её говорить. Нередко она хвастается, говорит, что прочитала или что уже решала задачи с матрицами.

На паре по русскому языку Алиса включала микрофон и отвечала, не давая никому заниматься нормально. Однокурсница отмечает, что девочка очень много выдаёт лишней, не по существу, информации.

«Видно, что она строит предложения просто как обычный ребёнок», — рассказала студентка «Ленте.ру».