09:22
23 сентября ‘21

Скандал: что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони

Если конфликты между участниками популярного реалити — привычное дело, то ведущие проекта впервые столь масштабно скандалят друг с другом. А все началось с того, что в середине апреля Ольга Бузова неожиданно для телезрителей и коллег покинула шоу, которому посвятила более 10 лет жизни.

«ДОМ-2», прощай!

О своем решении Ольга сообщила в личном блоге, подчеркнув, что проект навсегда останется для нее родным местом.

«Я по-настоящему жила, любила... И для меня это было не шоу, а моя жизнь. Я росла вместе с вами и на ваших глазах. Мы с вами, мои люди, стали огромной семьей. Помню, как пришла туда и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, как позже села рядом с ними и стала ведущей шоу... Для меня это был не просто шанс, а невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу «ДОМ-2», официально закончилась! Я покидаю шоу, как участница и как ведущая», — откровенничала 35-летняя телеведущая.

В начале июня Дава стал ведущим скандального проекта

При чем тут Дава?

Спустя короткое время стало известно, что место Ольги займет ее бывший бойфренд, блогер Давид Манукян. Пара рассталась в январе со скандалом послу полутора лет бурного романа — Бузова публично обвинила экс-возлюбленного в изменах и насилии, в то время как Дава поспешил опровергнуть весь этот негатив в свой адрес.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «ДОМ-2» в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — рассказывал 28-летний блогер.

Бородина заступилась за Орлову

После кадровых перестановок на шоу Ольга Бузова отписалась от коллег — Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Влада Кадони, Андрея Черкасова и с головой погрузилась в другие проекты.

Мнение Ольги Орловой

Звезда не упустила возможности назвать ведущих «ДОМа-2» предателями за то, что они ей не сообщили о приходе Давы на реалити.

«Я увидела пост в Instagram о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?» Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Отказаться от работы? Думаю, что Даву привели на проект, так как что сочли, что Оля некрасиво ушла

У нас с ней были хорошие отношения. Мы и сейчас нормально общаемся. Отписка в соцсети ничего не значит. Я была подписана на Ольгу, сейчас нет, потому что она назвала нас кучей предателей, которые вонзили ей нож в спину. Категорически не согласна с этим. Ничего плохого не сделала для нее. Обида Ольги не должна быть направлена на ведущих. Они в последнюю очередь узнают о переменах на шоу», — сетовала в свою очередь 43-летняя Орлова, уверяя, что Ольга покинула шоу незадолго до начала съемок очередного выпуска.

Слова певицы Бузова назвала ложью, отметив, что приняла решение покинуть пост ведущей реалити в конце декабря 2020-го — когда стало известно о «переезде» «ДОМа-2» с канала ТНТ на «Ю».

Еще недавно Кадони и бузова тепло общались

Наезд Бородиной

За Орлову тут же заступилась ее близкая подруга Ксения Бородина, назвав Ольгу обманщицей. Тем самым Ксюша подтвердила давние слухи о сложных отношениях с Бузовой.

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!» — негодовала 38-летняя Бородина, не скупясь на оскорбления.

Влад Кадони встал на сторону Ксении и Орловой. «Все были в курсе того, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил ничего из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет ехать всю жизнь», — сетовал он.

Погребняк считает, что Бузова никого не обманывала

Похоже, теперь между Бузовой и ее бывшими коллегами по реалити-шоу большая пропасть. Несмотря на это, Ольга старается не расстраивается. Она уверена в своей правоте и считает — ее обидчики когда-нибудь понесут заслуженное наказание.

«Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно», — делилась она.

Звезда не осталась без поддержки близких. Ее позицию заняла бизнесвумен Мария Погребняк, считающая, что Бузова никого не подводила, а уж тем более не обманывала.

«Я знаю Олю много лет! Скажу, что это человек слова и дела. За все время нашего общения с ней могу утверждать, что Ольга честна как с собой, так и со своей аудиторией. Думаю, вы это и сами видите, ведь она транслирует всю свою жизнь. Сейчас начались нападки в сторону Оли из-за ее ухода из проекта «ДОМ-2», который существовал на канале ТНТ. ТНТ — это семья, в которую пригласили Олю для того, чтобы она стала ее членом, и она не подвела. «ДОМ-2» — это проект, время которого на данном канале вышло.

Оля осталась со своей семьей, с телеканалом ТНТ, который всегда оказывал ей поддержку, необходимую помощь и подарил большие возможности! «ДОМ-2» закончился, но дружба Оли с каналом — нет, потому что они уже семья, вне зависимости от того, что будет дальше, они всегда будут поддерживать друг друга», — подчеркнула блондинка.

Источник: starhit

Рекомендуем