Божественный десерт. Копеечные творожные оладьи, которые напоминают вкус детства
Сложно найти человека, который не любил бы оладушки.
Однако в современном мире люди настолько заняты, что не находят времени что-либо приготовить и кушают на лету.
В этой статье мы поделимся с вами рецептом невероятно простых, но нежных и вкусных творожных оладиков, которые под силу приготовить даже неопытным кулинарам на любой кухне. И не понадобится для этого ничего особенного – все ингредиенты простые, доступные и есть в любом холодильнике.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления классических творожных оладьев: список
Чтобы приготовить оладьи, вам потребуется взять следующий перечень продуктов:
- 160 мл молока,- 160 г мягкого творога,- 120 г муки,- 2 яйца,- 3 ст.л. растительного масла,- щепотка соли,- 1/4 ч.л. корицы,- 3-4 ст.л. сахара (количество регулируйте на своё усмотрение).
Приготовление
1.В миске смешиваем все компоненты до однородности и оставляем на 10-12 минут.
2.На разогретую сухую сковороду небольшим половником отливаем тесто и жарим на слабом огне до появления пузырьков.
3.С помощью лопаточки переворачиваем оладьи и жарим с другой стороны.
4.Подавать оладушки можно с чем угодно: с сахарной пудрой, вареньем, сгущенкой, мёдом, свежими фруктами, мороженым, мёдом и т.д.
Желаем вам приятного аппетита!
Источник: odnaminyta.com
Рекомендуем