09:23
22 октября ‘21

Украина хочет себя переименовать. Какие названия предлагаются?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Странные дела творятся последнее время. К тому, что украинцы всех известных русских классиков и выдающихся людей объявили коренными украинцами, все уже привыкли.

А вот это что такое? В этом государстве говорят, что русский язык, на самом деле, не русский. Это украинский, который русские у них украли. Нужно объявить, что русский – это разновидность украинского, и вернуть его на родину.

И потом. Почему это Россия называется Россией? Она ж Московия. А Россия это Украина и есть. Украинский Гордон снисходительно разрешил России называться Россией-2, а Украину предложил именовать Россией-1. А некоторые в последнее время, и вовсе, высказались в том плане, что незалежную нужно начать называть Русь-Украина. Чем им так не понравилось название своей страны, что они задумались над ее новым названием?

Вообще странно, чего им так покоя не дает Россия, и все, что с нею связано? Объяснить это просто. Никто в мире не верит, что РФ воюет с украинцами. Если идет война, должны быть какие-то действия. Сражения, там, пленные с обоих сторон. Говорить в этом плане нечего. Россия вот-вот нападет. Снова не работает. Если часто кричишь: «Волки, волки», люди перестают верить. Ну, нет в западных СМИ разговоров о том, что Россия напала на Украину.

Крым. Ну, да, Крым стал российским, но какие сражения за Крым проиграла Украина, которая пыталась его мужественно отстоять? Назвать нечего. Только твердить, что Крым оккупирован. Очень трудно в этом убеждать людей в мире, у которых в это время есть интернет. Они могут забить в Гугл – оккупация Крыма, и что они увидят? Танки и российских военных на улицах республики Крым? Опять же нет. Строящиеся объекты, счастливых, свободных людей.

Как это можно презентовать Западу? На российских ток-шоу до сих пор украинцы кричат – Россия развязала войну на Донбассе. Позвольте! Открывается Ютуб, и забивается – война на Донбассе, начало. Русские пришли на Донбасс, и сказали – мы будем воевать с Украиной? Опять же нет. Свидомые могут говорить все, что угодно, но дебет с кредитом не бьется.

А что же там с переименованием? Да, то же самое. Вначале украинцы пытались доказать, что Киев важнее Москвы. Он – мать городов русских. Вот на этом и застряли. Русских, а не украинских. А значит, украинцы должны сказать, что они и есть самые настоящие русские, а не те, которые живут в России.

Кто-нибудь видит тут слом мозга? Как остаться украинцами, от которых пошла вся цивилизация, и при этом отобрать у русских их название нации? Очень трудная задача. Но пациенты некоторых клиник решали еще и не такие. У украинцев это наверняка получится. Ну, а Запад поддержит все, что эти люди придумают.