08:36
26 сентября ‘22

Счастье закончилось в роддоме

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж позвонил в роддом и сказал Юлии, что не готов стать отцом их только что родившегося сына.

Еще недавно гражданский супруг буквально носил Юлию на руках, и требовал наследников. Но когда это случилось, любимый неожиданно дал задний ход.

Они влюбились с первого взгляда, и очень быстро начали понимать друг друга с полуслова. У них была полная гармония и в быту, и в постели. Юле казалось, что они с ее мужем Павлом даже думают одинаково.

Например, он хотел детей, и она тоже. И даже тот факт, что павел постоянно откладывал регистрацию их отношений, Юлю не волновал. Она была счастлива. И ждала, когда станет мамочкой.

И вот она - долгожданная беременность. Павел так оберегал свою любимую женщину, что ей порой даже неловко становилось.

И когда ее положили на сохранение, муж приходил каждый день, а то и не по одному разу. Трогал ее живот, прислонял ухо - слышал, как там малыш. И вот настал тот день, когда на свет появился их долгожданный мальчик.

Юля уже успела с ним и познакомиться, и покормить, а Павел почему-то все не показывался. Она звонила ему сама, не отвечал. А потом все-таки позвонил сам.

И сказал слова, которые Юля не сможет стереть из памяти никогда. «Прости, но я только сейчас понял, что не готов быть отцом твоего сына. Это большая ответственность, и мне она сейчас вряд ли по плечу. Прости, если сможешь, но мы больше не вместе. Прощай», - произнес Павел. С тех пор его телефон больше не включался.

Это уже позже Юля узнала, что он давно завел себе другую, а на ней жениться не собирался. Но пока у них не было детей, его устраивало жить на два «фронта». С рождением сына все изменилось, а все его слова о любви и ожидании детей оказались ложью.

«Не хочу больше жить», - это было первое, что бросилось Юле в голову после звонка Павла. Она лежала в прострации, желая уснуть и не проснуться. Но когда ей принесли ее малыша, она очнулась.

«А как же этот кроха, он с кем останется?!», - подумала Юля, и тут же выбросила из головы все дурные мысли. Она будет жить для него, ради него. А Павел… Она молодая и красивая баба, этих Павлов еще будет пруд пруди. А кроха, который так смешно чмокал, припав к ее груди, такой один-единственный на свете.

В общем, как она решила, так и сделала. На Павла даже в суд на алименты подавать не стала. Не хотела даже  имени его слышать после всего случившегося.

Жила, много работала, воспитывала сына. И парень вырос отличным человеком. Уже в институте учится, недавно маму с девушкой своей познакомил. Сказал, что у них все серьезно.

Юля тоже хотела познакомить сына кое с кем, и сказать, что у них тоже все серьезно. Но едва только рот открыла, сын улыбнулся: «Мамуля, да я знаю все про вас с дядей Сашей давно. Вы же уже большие мальчики и девочки, хватить таиться.и скрываться. Женитесь и начинайте жить вместе. Мы все будет очень рады за вас».

 Мама не выдержала и заплакала. От счастья, от радости. Бог дал ей большое испытание на самом старте взрослой жизни. Она приняла вызов, и судьба бросила испытывать ее на прочность.

Сегодня Юля действительно счастлива. А о том, кто помог ей стать матерью, и потом ни разу в жизни не показался, она уже давно не вспоминает. Не потому, что до сих пор злится. Просто тот человек не заслуживает ее воспоминаний.

Да и некогда ей о нем вспоминать. Жизнь бьет ключом, и совсем даже не по голове. Да и сегодняшнего счастья полон дом. Не до воспоминаний…