20:19
29 ноября ‘21

Мать детишек Киркорова произвела фурор: перестали скрывать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит биологическая мама детей Киркорова Аллы-Виктории и Мартина: слухи и фото

Вопрос, кто родил Филиппу Коркорову двух наследников – дочь Аллу-Викторию, которой сейчас 12 лет, и 11-летнего сына Мартина-Кристиана, волнует публику с момента их появления.

Разница между детьми всего 8 месяцев, так что одна суррогатная мать их родить не могла. Но это и не имеет значения, так как суррогатное материнство предполагает, что мать только вынашивает ребёнка, так как её подсаживают уже оплодотворённые клетки.

Филипп Киркоров с детьми. Фото из открытого доступа

Так вот отцом детей точно является Филипп Киркоров, а вот кто биологическая мама, то есть, чьи яйцеклетки были взяты для оплодотворения – большая тайна. В СМИ выдвигались самые разные версии: назывались имена и Алла Пугачёвой (но это из области фантастики), потом Анастасии Стоцкой. Как доказательство – удивительное сходство сына Стоцкой Саши Абрагяна и Мартина Киркорова, которые похожи как близнецы.

Сын Стоцкой слева, Киркорова справа. Фото из открытого доступа

Анастасия категорически отрицает такую возможность, а Киркоров просто молчит. Но потом появилась новая претендентка – бизнесмен Наталья Ефремова. Они с Киркоровым очень подружились и много времени проводили вместе до и после рождения детей.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров. Фото из открытого доступа

Познакомилась пара в магазине, который открыла женщина, переехавшая из Украины. Она консультировала Киркорова по поводу тканей для сценических костюмов, разговорились.

Наталья Ефремова. Фото из открытого доступа

По мере роста малышей бдительные пользователи Интернета заметили, что Алла-Виктория очень похожа на Наталью.

Наталья Ефремова и Алла Виктория. Фото из открытого доступа

Косвенным подтверждением стало признание маленького Мартина, который на вопрос журналистки, ктот с ними в доме живёт, среди дедушки, нянь и другого персонала назвал маму Наташу. Киркоров тогда сказал, что Наталья – крёстная мама детей и закрыл тему. Известно, что крёстным детей является Андрей Малахов.

Семья Киркорова с Натальей Ефремовой. Фото из открытого доступа

Так что, все приедположения о том, что Наталья действительно является биологической мамой детей, вполне реальная.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем