21:59
29 ноября ‘21

Держитесь крепче: кто дед маленьких детишек Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«У детей примадонны появился любимый дедушка!» - редкие фото

Алла Пугачёва - гостеприимная хозяйка, в доме которой двери всегда открыты для хороших людей и настоящих товарищей.

А потому не удивительно, что известный русский продюсер, живущий заграницей, стал для её малышей практически дедушкой.

В статье представлены трогательные фотографии из семейного альбома, где Елизавета и Гарри Галкины с Семёном Могилёвским. Продюсер обнимает малышей крепко и чудесно проводит с ними время.

Для желающих узнать подробнее интересные факты, кем же является, на самом деле, Семён Могилёвский примадонне русской эстрады, мы напомним, что именно этот человек является в мире шоу-бизнеса самым известным организатором светских банкетов и концертов заграницей.

Про семейные отношения продюсера в СМИ мало пишут, так как он старается эти сведения не афишировать. Но мы для любознательных читателей разместили в статье одну фотографию с его любимой женой.

Знаменитости дружат семьями, а потому Алла Пугачёва с женой Семёна Могилёвского - давние подруги, блистающие часто на светских вечеринках в эффектных платьях от ведущих мировых дизайнеров.

Что касается Лизы и Гарри, то дети всегда невероятно рады, когда в доме бывают такие приятные гости. Ведь звёзды шоу-бизнеса, в первую очередь, друзьями являются, а уж потом коллегами по работе.

Смотря на эти трогательные и редкие фото, читатели скажут: «У детей примадонны появился любимый дедушка!» - и они окажутся правы, ведь настоящих дедушек с бабушками двойняшки не застали, а вот такие хорошие друзья семьи всегда с удовольствием проводят время с детьми.

На фото показана семья звезды шоу-бизнеса в привычной домашней обстановке. Но, как известно, Лиза Галкина - та ещё модница. Поэтому нам хочется показать в добавок её новый портрет, сделанный по фотографии.

В статье аналогичный портрет можно увидеть и с сыном знаменитости. На нём Гарри Галкин смотрится таким симпатичным парнишкой, что все, кто любит детей, обязательно скажут: «Мальчик - само очарование!».

Увидеть, как радуются дети знаменитостей Семёну Могилёвскому, приятно всем интернет-пользователям. А для поклонников примадонны здесь опубликован портрет звезды из ретро-архива крупным планом.

Источник: Яндекс

Рекомендуем