20:48
29 ноября ‘21

Цыганка хотела особенное платье на свадьбу, но перестаралась. Фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цыганскую невесту из-за ее огромного платья вез на свадьбу 16-метровый грузовик

Наряд весил почти 50 кг, а шлейф тянулся на много метров.

Каждая невеста в день своего бракосочетания хочет выглядеть как принцесса. У греческой цыганки по имени Татьяна это получилось на все сто процентов.

 С самой помолвки она была полна решимости стать обладательницей самого дорогого и необычного платья в истории цыганских свадеб, и можно с уверенностью сказать, что ей это удалось.

Наряд для невесты шили на заказ. Его стоимость была впечатляющей — 40 тыс. долларов, или почти 3 млн рублей. На платье ушло чуть больше 200 м шелка и органзы. Подвенечный наряд был вручную украшен вышивкой из 50 тыс. кристаллов. А весил он 50 кг — столько же, сколько сама невеста.

«Идти в нем было тяжело, больно, — говорит Татьяна. — Но я бы повторила это еще пять миллионов раз, потому что каждый дюйм этого платья олицетворяет мою любовь к Зуки (так зовут ее жениха, точнее, уже мужа)».

Но самым необычным было то, как невеста добиралась до алтаря. Невесту везли в открытом 16-метровом кузове грузовика, ведь иначе шлейф ее платья просто никуда бы не влез.

Фото:    youtube.com/tlcuk

Но это того стоило. «Я так рада, что моя мечта наконец сбылась. Такого еще ни у одной цыганки не было», — поделилась после свадьбы Татьяна. А ее новоиспеченный муж добавил: «Когда я обернулся и увидел ее в этом платье, она была нереально красивой. Она была похожа на ангела».

Источник: wday.ru

Рекомендуем