21:15
29 ноября ‘21

Сын Кабаевой вырос: ахнете, увидев, на кого похож

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Кабаевой вырос: ахнете, увидев, на кого похож

Алина Кабаева – фигура, к которой приковано пристальное внимание со стороны общественности и СМИ. Она известна не только как профессиональная гимнастка, но и как общественный и политический деятель, экс-депутат государственной думы РФ.

Личная жизнь спортсменки находится под строгим грифом секретно, однако в этом материале мы заглянем за завесу тайны и узнаем все, что годами пытались тщательно скрыть от чужих глаз.

Алина Кабаева родилась в Ташкенте, столице Узбекистана и уже с первых лет жизни была и лана в школу гимнастики. Хоть у маленькой девочки появлялись мысли и о фигурном катании, сильных школ в городе не было, поэтому пришлось пойти в другой вид спорта.

https://stuki-druki.com/

Как оказалось, впоследствие девушка ничуть не пожалела о своём выборе, так как именно гимнастика пробила ей дорогу в жизнь.

Уже в 1994 году Алина и ее Мама переехали в Москву, чтобы развиваться в спорте на более профессиональном уровне. Так юная спортсменка и попала в Центр олимпийской подготовки в руки Ирины Винер, одной из лучших российских тренеров в гимнастике.

https://z-aya.ru/

Женщина поразила ответственность, исполнительность и непоколебимая сила воли, которые ничуть не характерны для маленьких детей.

Алине пришлось столкнуться с большой сложностью во время тренировок. В гимнастике все привыкли видеть худых, похожих на тростинок девушек, в то время как Кабаева всю жизнь была склонна к полноте.

https://z-aya.ru/

Из-за этого Ирина Винер назначила ей жесткую диету, благодаря которой удалось сбросить лишние килограммы.

Упорство и изнуряющие тренировки дали свой результат. Алина несколько раз побеждала престижные турниры в Лос-Анджелесе, Австрии и Австралии, увозила несколько золотых медалей из Японии и Португалии.

https://sc-rg.ru/

Примечательно, что во время соревнований в португальском городе Матозиньюше ей удалось победить совершеннолетних соперниц, в то время как сама она была юниором. Благодаря этому ее имя было внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Спортивная карьера Кабаевой шла в гору, но в один момент разрушилось все, к чему она шла годами. В 2001 году на австралийских соревнованиях в ее крови был обнаружен допинг, а именно «Фуросемид». Из-за этого Алине пришлось оставить карьеру на целых 2 года!

https://www.cosmo.ru/

За длительный перерыв девушка стала настоящей львицей и успела набрать лишних 10 килограмм. Так что возвращение к профессиональному спорту было тернистым.

Тем не менее, в 2004 году она уже стояла на олимпийском пьедестале в Афинах с золотой медалью в руках. Весь мир был в восторге от российской спортсменки, которая, несмотря ни на что, диктовала спортивному сообществу свои правила.

https://m.sport-express.ru/

В этом же году после победы в финале Кубка Мира в Москве она официально объявила об окончании карьеры. С этого момента началась ее политическая карьера.

С тех пор она стала членом комиссии Общественной Палаты РФ и в основном занималась вопросами, связанными со спортом.

https://iz.ru/

Более того, со временем она получила звание главного медиа-менеджера страны. Под ее руководством были такие телеканалы и СМИ, как «Известия», «Русская служба новостей», «Первый Канал» и множество других.

Личная жизнь Кабаевой, как и ее спортивная карьера, складывалась довольно интересно. Первым ее избранником стал импозантный Давид Муселиани, сотрудник правоохранительных органов. Правда, их отношения не пережили целую череду скандалов.

https://zen.yandex.ru/

Сначала Давида обвиняли в хищении государственных средств, потом в сокрытии предыдущего брака, ребенка и в конце концов в измене с Анной Горшковой. По итогу в 2005 году пара разошлась.

Что касается детей, то по официальной версии у Кабаевой нет детей. В то же время в СМИ уже несколько раз опровергали этот факт. Так считается, что первого ребёнка она родила в элитной швейцарской клинике в 2008 году. Первенцем стал мальчик, которого назвали Дмитрием.

https://zen.yandex.ru/

Именно его фотографии недавно были обнародованы во всех СМИ. На кадрах заметно, что мальчик сильно повзрослел. Помимо этого ходят слухи о том, что в 2019 году бывшая спортсменка родила мальчиков-близнецов в Московской больнице. Кто отец всех этих детей, доподлинно неизвестно.

Источник: cocoin.su

Рекомендуем