21:51
27 мая ‘22

Болезнь тошнотворно отразилась на внешнем виде Гузеевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болезнь отразилась на внешнем виде Гузеевой - фото

Лариса Гузеева наконец-то вернулась к работе на Первом канале. В эфир вышел новый выпуск "Давай поженимся!", в котором телеведущая рассказала, как чувствует себя после перенесенного коронавируса. 

Выпуск начался с того, что ведущая программы посетовала на то, что после болезни стала часто "тупить", забывать слова. 

"Я до ковида и я сегодня – это два разных человека. Я почти месяц в Коммунарке провела. Это такой кошмар", – пожаловалась Гузеева. 

Также многие обратили внимание на то, что за время болезни телеведущая заметно поправилась. Об этом сказала и сама актриса, которая рассказала, что в тот момент, когда она лежала под капельницами, была похожа на раздутый шар. 

Звезда советского кино объяснила, что ее лицо выглядит одутловатым из-за тех препаратов, которыми ее лечили. Но поклонники поддержали Ларису Андреевну, пожелав ей здоровья. 

"Гузеева все время оправдывается, всем объясняет почему она полная или поправилась...зачем? Выглядит в свои года нормально", "Уважаемая Лариса, я рада тебя видеть, желаю тебе всего самого наилучшего. Ты не другая, ты такая же симпатичная как и прежде", "Милая Ларисочка! Как приятно снова видеть и слышать Вас в эфире!"– написали преданные фанаты Гузеевой. 

Источник: utro

Рекомендуем