22:08
27 мая ‘22

Названа реальная причина смерти партнерши Башарова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Названа настоящая причина смерти партнерши Башарова

В Москве умерла российская ведущая Кристина Асмаловская. Врачи озвучили причину ее смерти.

Кристина Асмаловская была ведущей программы "АБВГДейка" и партнершей Марата Башарова в шоу "Танцы со звездами". Зрители запомнили ее как высокую и утонченную длинноволосую красавицу. Никто не ожидал, что ее жизнь оборвется так внезапно. Женщине был всего 41 год.

Кристина Асмаловская заразилась коронавирусом, на фоне чего у нее развились тяжелые осложнения. У ведущей диагностировали цирроз печени. Спасти звезду не удалось.

Коллеги в шоке от такой страшной новости. Марат Башаров заявил, что Кристина Асмаловская была молодой, сильной и здоровой, так как всю жизнь занималась танцами.

Последние дни жизни Асмаловская провела в одной из московских клиник, пишет ФАН. По данным СМИ, женщина злоупотребляла алкоголем, что стало отягчающим фактором течения болезни.

Ведущая была госпитализирована несколько дней назад. Ее сразу определили в реанимацию, так как состояние было слишком тяжелым.

Кристина Асмаловская стала популярной после работы в детской развивающей программе "АБВГДейка". Также она снималась в сериале "Моя прекрасная няня".

У 41-летней Кристины Асмаловской не было детей и мужа, хотя она всю жизнь мечтала иметь семью.

Источник: dni

Рекомендуем