20:07
25 июня ‘22

Как только Лизонька начала подрастать все заметили у нее...

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мамина доченька!»: Лиза Галкина, взрослея, становится точной копией Аллы Пугачевой

В Сети появились новые фотографии Лизы Галкиной.

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина являются самыми обсуждаемыми в отечественном шоу-бизнесе. Сегодня за жизнью двойняшек Лизой и Гарри Галкиных следят миллионы поклонников со всего мира.

Только недавно все обсуждали видео со Дня рождения звездных детей, которое Максим снял «скрытой камерой». Как объяснил артист дети стали стесняться при виде включенного телефона, поэтому ему пришлось прибегнуть к хитрости. Правда, прежде чем опубликовать ролик, Галкин все же спросил разрешение у сына и только после его одобрения выставил его на своей страничке в Instagram.

А недавно в микроблоге юмориста появились новые снимки с двойняшками, которые тут же разлетелись по всем фан-аккаунтам Аллы Пугачевой. На фото можно увидеть Гаррии Лизу в элегантных нарядах. Особенно впечатлил образ Лизы, собранный в стиле Chanel. Укороченный жакет из светлой шерстяной ткани был украшен жемчужными пуговичками. Дополнил его короткая юбка в складку.

После того, как снимок появился в Сети, многие отметили, что 8-летняя Лиза, взрослея, становится точной копией Аллы Пугачевой. Ты только посмотри, какое феноменальное сходство внешности дочери с ее знаменитой мамой. А сто ты скажешь по этому поводу?

Источник: clutch.net.ua

Рекомендуем