17:31
1 октября ‘22

Муж бросил жену после 20 лет брака и сделал ее счастливой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для всех они были крепкой и счастливой семьей, но однажды счастье оказалось миражом.

Два десятка лет Алена и Сергей прожила душа в душу. Так ей, по крайней мере, казалось. А как иначе, если в доме достаток, сына с дочкой практически вырастили. Да и особых конфликтов в семье никогда не было.

Да, со временем из отношений ушла страсть и романтика. Но не одни они такие. И ничего, все живут в мире и согласии. И они, в том числе. По крайней мере, в свои сорок с небольшим Алена была довольна своей жизнью и уверена в завтрашнем дне.

Беда пришла неожиданно, и свалилась обухом прямо по голове. Однажды Сергей прямо в лоб объявил ей, что уходит. Не на работу, не на футбол – насовсем уходит.

Супруг признался, что у него уже несколько лет, как другая женщина. Сейчас она ждет от него ребенка, и он решил, что ему нужно быть с ней. А их дети уже почти взрослые, и он в любом случае не оставит их без финансовой поддержки. А что касается их брака…

«Мы давно с тобой живем, как соседи по коммуналке. Просто ты никогда не хотела это видеть», - бросил напоследок Сергей. И ушел. Не на работу и даже не на футбол.

Алена была настолько шокирована происходящим, что у нее не нашлось сил даже что-то сказать. Не говоря уже о том, что сцену закатить.

В себя она приходила долго и тяжело. Спасибо сыну с дочкой, которые бросили все свои дела, и были рядом с мамой в этот трудный период.

А она все думала о том а вдруг все это неправда? Вот сейчас вернется супруг и у них будет все, как прежде. Но спустя несколько дней позвонил Сергей, и назначил ей на следующее утро встречу у ЗАГСа - чтобы развестись.

Нет, это не шутка. Их расставание – правда. Очень-очень болезненная правда. Но… Наша история из грустной неожиданно превратилась в сказку со счастливым концом.

Когда Алена пришла к ЗАГСу, Сергей уже был там. Взяв ее за руку, он неожиданно повел ее прочь от это учреждения. Спустя сотню метров они ост ановились, Алена непонимающей глянула на пока еще мужа.

А тот сграбастал ее в охапку, и тихо прошептал: «Прости меня, любимая. Прости за все. Только теперь я понял, что без ебя, без вас мне никак и никуда».

Потом Сергей рассказал, что его любовница придумала беременность, чтобы увести его из семьи. И он не смог простить ей этого обмана. А заодно и понял, что самое ценное в жизни не то, куда он пришел, а то, откуда он сбежал.

Алена его простила. Простили и дети. А как иначе пытаться заново налаживать свое семейное счастье? Не то счастье, где чувства бьют через край, где часто говорят красивые слова, а самое обыкновенное совместное бытие, где все близкие рядом.

Например, сегодня Алена готовила завтрак мужу, как это делают миллионы женщин по всему миру, и чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. А большего и не надо…