19:46
25 июня ‘22

Упражнения с Аллой: Галкин раскрыл правду о тайной связи Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин раскрыл правду о тайной связи Аллы Пугачевой с известным артистом

Юморист откровенно рассказал о тех временах, когда его будущая супруга жила с поэтом-песенником Ильей Резником. Как оказалось, Пугачева даже рассказывала ему, чем занималась с мужчиной.

45-летний телеведущий Максим Галкин рассказал о периоде, когда его будущая жена Алла Пугачева жила со знаменитым поэтом-песенником Ильей Резником — до самого последнего момента никто из участников этой истории предпочитал не афишировать случившееся. Как оказалось, все произошло после первого развода, который пережил народный артист. Известно, что тогда Илья Рахмиэлевич находился на грани самоубийства. Чтобы поддержать своего друга, Примадонна пригласила Резника с сыном в свою квартиру на Тверской.

«У Аллы была такая история, когда Резник у нее жил на Тверской, они друг другу под дверь стишки подсовывали. У нас тоже такое было литературное упражнение с Аллой — она давала мне первую строчку, а я из этой первой строчки порождал стих», — рассказал юморист в интервью литературному критику Галине Юзефович.

При этом Максим признался, что у них с Аллой Борисовной очень разный читательский и культурный бэкграунд. Так, большинство книг, которые читала Примадонна, сам Галкин не читал. По словам телеведущего, настольной книгой Аллы Борисовны является двухтомник воспоминаний Константина Коровина.

«И действительно, это потрясающая книга, всем рекомендую. Еще она обожает роман „Долина кукол“, жуткий и мрачный. Она все время видя кого-то на эстраде, говорит: „Вот, в „Долине кукол“ был такой персонаж...“ Алла столько всего прочла когда-то, и мне сейчас многое лень читать. Она все время слушает, читает присланные стихи, поэзию — Цветаева, Ахматова, Мандельштам. У нее такая начитанность стихотворных размеров, что тяжело взять дополнительно. А я не очень люблю стихи», — добавил ведущий Первого канала.

Источник: eg

Рекомендуем