17:13
1 октября ‘22

5 детей Дмитрия Пескова: как выглядят и где живут

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Дмитрия Пескова есть 5 детей от трех браков: как выглядят и как живут

Дмитрий Песков был женат трижды.

Супруги подарили ему пятерых детей - троих сыновей и двух дочек. Расскажем, как живут и общаются между собой Песковы-младшие.

Николай, первенец Пескова

Николай - сын Дмитрия Пескова от первого брака с Анастасией Буденной. Он родился в 1990 году.

После развода сын остался с мамой. Они переехали в Великобританию, где Анастасия вновь вышла замуж. Николай получил фамилию Чоулз, но, став совершеннолетним, вернул себе фамилию отца.

В 18 лет Николай вернулся в Россию. О прошел службу в военно-космических войсках и даже принимал участие в параде Победы на Красной площади. Затем работал корреспондентом. Сейчас Николай является советником Президента Федерации конного спорта России.

Николай увлекается охотой, рыбалкой и спортивной борьбой. Он профессионально занимается конным спортом и даже участвует в профильных турнирах.

Независимые расследования указывали, что мужчина владеет элитной квартирой в Москве, часто меняет автомобили, отдыхает на яхтах и путешествует на личном самолете. Говорят, недавно он продал недвижимость на Рублевке. Но сам Николай эту информацию не подтверждает.

Елизавета, старшая дочь Пескова

Елизавета Пескова родилась 9 января 1998 года в Турции, но имеет российское гражданство. Она - дочка от второго брака Пескова. Мама Лизы - Екатерина Солоницкая, директор Российского центра науки и культуры в Париже.

После развода родителей Елизавета Пескова вместе с мамой и младшими братьями переехала во Францию, где получила образование. Затем девушка вернулась в Москву, чтобы получить российский диплом в области международных отношений. Ее мама рассказала про переезд дочери из Парижа:

Отучившись там три года, поработав в Луи Виттон, Европейском парламенте, парижском сенате, решила, что гены не обманешь (оба ее дедушки — послы, а прадедушки — дипломаты), и заниматься политикой ей гораздо интереснее, чем придумывать, как продать сумки и туфли богатым потребителям люкса.

Сейчас у Песковой красный диплом магистратуры МГИМО. Елизавета признается, что не берет денег у родителей и полностью себя обеспечивает. Она ведет личный блог в Инстаграм, который приносит ей доход от рекламы.

На своей странице девушка рассказывает, что работает с 17 лет и сейчас является предпринимателем - разрабатывает дизайн одежды и организует рекламные кампании. Девушка работает в Фонде русско-французских исторических инициатив.

Лиза признается, что быть дочерью известного человека непросто:

Куча возможностей, которыми нужно пользоваться с умом, и огромная ответственность, которую очень важно осознавать.

На своей странице в Инстаграм Лиза часто публикует фотографии с отдыха: лимузины, роскошные интерьеры, рестораны и покупки.

Михаил, второй сын Пескова

Второй сын Пескова, которого дома зовут Мик, родился в Москве в 2004 году. Он - родной брат Лизы Песковой. Его мама Екатерина Солоницкая вспоминала:

31-го вечером по признакам стало ясно, что процесс пошёл, но 1-го с утра у нас была назначена важная встреча в банке. Документы я подписывала между схватками, после чего подруга сразу отвезла меня в роддом, где в 19 часов и родился мой сын.

Михаил учился во Франции и России. Отец настоял, чтобы ребенок хорошо знал родной язык и культуру страны. Поскольку переезд во Францию был для него болезненным - в Москве оставались друзья и увлечения, какое-то время Михаил жил у отца.

В 2021 году он получил школьный аттестат и поступил на 1 курс в МГИМО.

На своей странице в Инстаграм Михаил редко делится личными фотографиями. Но иногда появляются фотографии прогулок на яхте и посещения ресторанов. Микки любит фотографироваться с оружием в руках и на квадроциклах.

Данила, третий сын Пескова

Данилу в семье ласково называют Денни. Мальчик родился в 2008 году, он - третий ребенок Екатерины Солоницкой. Денни уважает русскую культуру, но большую часть своего детства живет в Париже вместе с мамой. Во Франции Денни учится в школе. Судя по фотографиям в социальных сетях, он хорошо общается с отцом и часто приезжает в Россию.

Мальчик много путешествует вместе с мамой. Екатерина рассказывает своим подписчикам о совместном отдыхе с младшим сыном:

Если мы проводим семь часов с 6 утра и до обеда в музеях Ватикана, то оставшуюся часть дня я разрешаю сыну делать только то, что он хочет - хоть сидеть в телефоне, хоть смотреть кино. Если мы проводим несколько дней с ежедневными экскурсиями в Риме, то, привезя его впервые в жизни на сутки в Венецию, я говорю, что мы будем просто бродить по городу, пить горячий шоколад во Флориане и кормить голубей на Сан-Марко.

Надежда, самый младший ребенок Пескова

Сейчас Дмитрий Песков женат на Татьяне Навке. У пары подрастает дочь Надя, которая появилась на свет в 2014 году.

Несмотря на юный возраст, Надя занимается спортом, много тренируется и участвует в конкурсах.

Ее сестра Лиза так рассказывает о Наде:

Надю чуть ли не с рождения приучают к труду. К тому, что день - рабочий, и к тому, что в жизни надо пахать, чтобы чего-то достичь. Ей, как и мне, предстоит учиться постоять за себя и отбиваться от предвзятого и стереотипного мнения многих, которые считают, что детям из таких семей делать ничего не надо, ничего они не умеют и получают первые места, красные дипломы и т.д. Чем бы я в жизни не занималась, учебой, работой, спортом и саморазвитием - постоянно приходится кому-то что-то доказывать (себе в первую очередь) и прикладывать максимум усилий. Но не все это понимают.

Дмитрий Песков говорит:

Я считаю, что этого уже достаточно, у меня очень много детей. Потом, ведь по мере того, как дети растут, множатся и проблемы, которые нужно решать.

Несмотря на то, что дети рождены от разных браков, Песков поддерживает прекрасные отношения со всеми детьми. Они общаются дружно, много времени проводят вместе и поддерживают друг друга.

Источник: Яндекс

Рекомендуем