01:42
17 августа ‘22

Жители Ялты пооткрывали рты от свинства Киркорова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Ялты пооткрывали рты от свинства Киркорова

Филиппа Киркорова одновременно любят и ненавидят.

С одной стороны, это талантливый артист, который долгие годы выступает на всех сценах страны, при этом успевая за современными трендами. Более того, он любит наряжаться в яркие костюмы.

С другой стороны, довольно часто Киркоров становится героем ужасных скандалов. Об одном из них мы и поговорим сегодня.

Летом 2017 года Филипп Киркоров запланировал концерт в Ялте, однако без конфликтов не обошлось.

Как оказалось, артиста всегда сопровождает огромное количество персонала и фур, в которых перевозятся декорации, техника и костюмы. Именно эти фуры и стали камнем преткновения между артистом и местными жителями.

Концерт состоялся в зале «Юбилейный», где есть огромная парковка, тем не менее, персонал Киркорова решил ей не пользоваться, поэтому разместил огромные фуры вдоль городской набережной.

https://tonkosti.ru/

Причем эта набережная является одной из главных рекреационных зон города, где жители любят проводит выходные и отдыхать после работы.

В преддверии концерта Киркорова это было решительно невозможно сделать, ведь фуры перегородили доступ к скамейкам. Ялтинцы были вне себя от негодования!

https://capost.media/

Более того, фуры также испортили плитку, которую только на днях заменили на новую. Причем работникам приходилось работать в самом разгаре солнцепека, но Филиппа Киркорова это особо не интересовало.

Это далеко не единственный скандал Филиппа Киркорова. В 2004 году певец был на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, где ему и задали крайне провокационный вопрос.

https://amp.kp.ru/

Одна из журналисток спросила у Киркорова: «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий?». Реакция артиста была крайне непредсказуемой.

Киркоров не только отказался от ответа на вопрос, но ещё и настолько вышел из себя, что на бедную девушку посыпался град из ненормативной лексики.

https://ygashae-zvezdu.livejournal.com/

Кроме того, он оскорбил журналистку за ее внешний вид, а именно розовую кофточку, микрофон и грудь. Лучше было бы сдержаться, ведь после этого начались судебные тяжбы.

И, действительно, похоже больше всего на свете Филипп Киркоров ненавидит журналистов, ведь он все время вступают с ними в конфронтации. То же самое произошло и на его концерте в Киеве, на котором он строго запретил представителям СМИ делать снимки.

https://www.1tv.ru/

Один из журналистов по имени Дмитрий Куприян все-таки не устоял и сделал пару снимков поп-короля, о чем сильно пожалел в будущем, ведь после мероприятия его жестоко избили.

В 2010 году Филипп Киркоров дошёл до того, что ударил женщину и непонятно, чем бы окончился конфликт, если бы его не оттащили.

https://aif.ru/

Все началось с того, что на «Золотом граммофоне» артисту прямо в лицо бил сильный луч прожектора, о чем он незамедлительно пожаловался руководству. Когда проблему не решили, он пришёл к режиссёру мероприятия Марине Яблоковой и оскорбил ее по полной программе. Но на этом этапе все только начиналось!

Марина не поддалась угрозам Филиппа и попросила его взять себя в руки, после чего его и понесло. Он накинулся на бедную женщину и успокоился, только когда его взяли под руки.

https://usinsk.online/

Марина Яблокова подала иск в суд на артиста и потребовала с него 10 миллионов рублей. В тот момент карьера Киркорова вполне могла бы закончиться, ведь многие звёзды боялись сотрудничать с ним, но в последний момент ему удалось договориться с пострадавшей, и та отозвала иск из суда.

С Тимати Филипп Киркоров тоже не сошелся характерами. После вручения премий МУЗ-ТВ рэпер остался недоволен результатами, о чем без тени сомнения поделился в своем Твиттере.

https://www.eg.ru/

Одним из победителей премии оказался Киркоров, поэтому обвинения он принял на свой счёт, так что сразу же обрушил на него шквал критики. Чтобы поставить своего противника на место, Тимати написал ставший популярным трек «Давай, до свидания».

Источник: uletayu.com

Рекомендуем