14:19
26 июня ‘22

Предсказания Ванги которые уже сбылись в этом году

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему новый год будет еще хуже, чем предыдущие два? 6 страшных предсказаний Ванги на 2022-й

Тревожные новости для всех, кто надеялся, что следующий год будет тихим и спокойным. Судя по тому, какие предсказания относительно будущего сделала Ванга, шанс расслабиться и просто насладиться жизнью выпадет нам еще нескоро.

За свою долгую жизнь слепая провидица из Болгарии сделала немало прогнозов на будущее. Считается, что еще в прошлом веке она предсказала аварию на Чернобыльской АЭС, катастрофу с Башнями-близнецами, Брексит, пандемию коронавируса, распад СССР, гибель принцессы Дианы в автомобильной катастрофе и убийство Джона Кеннеди. Ванга, которая потеряла зрение в 12 лет, утверждала, что свой дар она получила от высших сил и смогла узреть события вплоть до 5079 года. Конечно, не обошла своим внимание она и 2022-й, и, если верить ее словам, он готовит нам немало испытаний.

В 2017 году ученые одной из гавайских обсерваторий открыли новый астероид и дали ему название Оумуамуа. Он стал первым обнаруженным с Земли объектом, который прилетел в нашу Солнечную систему из-за ее пределов.

Сразу после того, как данные об этом открытии были опубликованы в Сети, профессор из гарвардского университета Ави Леб выдвинул предположение, что этот путешествующий в космосе камень вполне может оказаться настоящим звездолетом и доказать существование иных цивилизаций.

Астероид Оумуамуа

Про астероид Оумуамуа в своих предсказаниях упоминала и Ванга. Она утверждала, что он представляет собой не что иное, как корабль инопланетян, причем враждебно настроенных к землянам и планирующих поработить нашу планету.

Эпидемиологическая обстановка в 2022 году, по словам Ванги, тоже оставит желать лучшего. Мало того, что коронавирус никуда не исчезнет, так на планете может начаться еще одна пандемия. Она будет вызвана ранее неизвестным вирусом из Сибири, который высвободится из вечной мерзлоты из-за глобального потепления.

Изменения климата могут спровоцировать и другие катастрофы. Ванга предупреждает, что в 2022 году Австралия и некоторые регионы Азии пострадают от сильного наводнения, а в нескольких других странах из-за перенаселения начнется сильнейшая нехватка питьевой воды.

Индия в 2022 году может столкнуться с аномальной жарой, которая вызовет частичную гибель урожая. Посевы, сохранившиеся после зноя, спасти тоже не получится — они будут уничтожены армией саранчи, и последствием этих событий станет страшный голод.

Свои напутствия провидица из Болгарии дала и главам государств. Она отметила, в будущем им стоит больше времени уделять заботе об экологии, чтобы не допустить гибель всего живого, и искать новые источники возобновляемой энергии.

Ванга, конечно, ничего не могла знать о понятии диджитал-детокса, но что-то она все же предчувствовала. Ясновидящая отмечала, что к 2022 году люди начнут так много времени проводить в «экранах», что окончательно потеряют связь с реальностью.

К сожалению, хороших предсказаний на 2022 год Ванга не оставила и сказала лишь одно — в ближайшем будущем человечеству не стоит опасаться новой мировой войны, хотя и без этого проблем у нас будет достаточно.

Пока утешаться можно лишь одной мыслью — некоторые предсказания Ванги все-таки не сбываются. Например, 12 декабря 2020 года, по словам предсказательницы, должен был случиться некий катаклизм, угрожающий человечеству, но это беда нас все же миновала.

В канун праздников главное не впадать в отчаяние и надеяться на лучшее, потому что последние два года и без того были довольно напряженными. Перед тем, как начинать бороться новыми трудностями неплохо было бы сделать передышку.

Источник: woman.ru

Рекомендуем