01:47
17 августа ‘22

Ванга назначила большую войну на февраль 2022 года

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на мировое признание болгарской провидицы, многие не верят в ее предсказания.

По большому счету, дело каждого человека – верить или нет в предсказания Ванги, которые она оставила человечеству после себя. Говорят, многие из них действительно сбылись, а некоторые вот-вот сбудутся. К сожалению.

К сожалению по той причине, что некоторые предсказания ничего хорошего мируненесут. Не так давно было расшифровано очередное послание Ванги, которое она сделала при жизни. Звучит оно так: «В зеркальный день погреемся на солнышке, а когда сойдутся пять двоек, наступит темный и долгий день».

По словам специалистов, это предостережение говорит о риске масштабной войны на планете. А пять двоек разгадываются еще проще, ведь больше половины февральских дней текущего года как раз и вместят в себя эти цифры.

И ведь не отмахнешься от этого предсказания на фоне стремительно растущего напряжения между Россией и НАТО. Альянс в лице США, Британии и даже стран Прибалтики массово поставляет на Украину вооружение.

Сама армия Незалежной уже «бьет копытом» на линии разграничения в Донбассе. Запад пугает Россию страшными последствиями, если та задумает шагнуть  на территорию Украины.

А та непременно шагнет, если Киев атакует Донбасс. Для нас там живут русские люди, для остального мира это де-юре украинская территория.

В общем, все, что сегодня происходит вокруг Незалежной, включая движущиеся в Черное море дополнительные корабли НАТО и эвакуацию иностранных дипломатов из Киев, действительно напоминает подготовку к большой войне.

Такой войне, которую человечество еще не знало, с учетом наличия ядерного оружия у основных участников конфликта.

Такая война может вообще грозить Земле масштабной катастрофой. Поэтому, наверное,для всех будет лучше, если это предсказание Ванги не сбудется.

При всем уважении к великой провидице она ведь тоже иногда ошибалась в своих предсказаниях. Почему не ошибиться в этот раз?