22:12
27 мая ‘22

"Болезнь страшная": дочери Заворотнюк тяжело смотреть на больную мать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери: "Болезнь страшная"

Анна Заворотнюк, дочь 50-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая с 2019 года ведет борьбу с онкологическим заболеванием, рассказала о состоянии матери.

Обычно родные стараются избегать темы состояния актрисы, чтобы не порождать сплетни. Анна также в своем Instagram рассказывала о личных делах, делилась переживаниями, наблюдениями. Однако сегодня в сториз она решила ответить на вопрос одного из подписчиков о том, как себя чувствует "прекрасная няня".

"Смотря с чем сравнивать. Держимся, как можем", - заявила Анна.

Она добавила, что ее мать - "настоящий воин".

"Но болезнь действительно страшная", - отметила Анна.

Дочь актрисы также поделилась, что видеть маму такой разбивает ей сердце. Анна призналась, что в последнее время она совсем загрустила и бывают периоды, что у нее совсем нет сил вести блог.

Также Анна ответила отказом на просьбу опубликовать совместное фото с больной матерью. "Совместное фото мы не выложим. Для чего это?", - задала она встречный вопрос.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк перестала участвовать в спектаклях с августа 2019 года. Сначала родные сообщали, что актриса проходит лечение. В 2021 году они подтвердили, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована глиобластома.

Источник: МК

Рекомендуем