11:14
28 июня ‘22

Красавчик: неузнаваемый Гальцев с пышными волосами вызвал восторг

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Какой красавец: неузнаваемый Гальцев с пышными волосами вызвал фурор

В последнее время Юрий Гальцев все реже стал мелькать на телевидении. Зато 60-летний артист продолжает выходить на связь в соцсетях. К примеру, он порадовал поклонников неожиданным фото.

На опубликованном Гальцевым архивном снимке в Instagram его нелегко узнать с первого взгляда. Во многом потому, что в молодости у него была пышная прическа. Сам пост Юрия Николаевича был посвящен не его внешности, а ностальгии по прошлым временам.

«Когда не было телефонов, компьютеров, а девушки носили платье. Я уже пел свои песни про девушек, а эталоном была принцесса из «Бременских». Но в жизни оказалось все по-другому, остались только песни, но остались те еще девушки, которые заказывают старые песни, вспоминая, когда они были принцессами. И носили они платье, а мы их носили на руках! Короче — за девочек!» — поделился своими мыслями Гальцев.

Поклонники юмориста согласились с его мнением по поводу того, как за прошедшие годы изменилось общество. Но при этом большинство подписчиков Юрия Николаевича заострили внимание на том, как он выглядел в юности. Один из них не удержался и прокомментировал прическу Гальцева, отметив его чуб.

«Рубаха парень, да было время»; «Такой красивый, молодой»; «Теперь я хоть увидел, что д. Юра был с чубом»; «Какой красавец», — пишут фанаты заслуженного артиста.

А ведь еще совсем недавно в Сети обсуждали внешность изменившегося Юрия Николаевича. Одно из свежих фото юмориста показал его коллега по цеху Евгений Петросян. На снимке Гальцев был печальным и даже усталым.    

Напомним, в апреле Юрию Гальцеву исполнится уже 61 год. В последнее время его личная жизнь часто оказывалась в центре внимания. Такой интерес к персоне артиста появился после новости о том, что он съехал от жены и живет теперь с молоденькой любовницей. Мария Насырова годится Юрию Николаевичу в дочери, но ни артиста, ни его пассию существенная разница в возрасте не останавливает. Примечательно, что при этом Гальцев не подает на развод со своей законной супругой.

Источник: eg

Рекомендуем