13:24
26 июня ‘22

Помните его? Вот куда пропал Влад Сташевский

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему исчез со сцены красавец Влад Сташевский

В девяностых Влад Сташевский начал карьерный путь в российском шоу-бизнесе. Парень был красив, но особыми вокальными данными не отличался. Однако его творчество понравилось публике. Казалось бы, Влада ждало прекрасное будущее, но неожиданно для всех на пике карьеры Сташевский пропал из мира шоу-бизнеса и перестал давать концерты.

Год начала карьеры Сташевского - 1993, именно тогда Влада стал продюсировать Юрий Айзеншпис. Один из самых известных продюсеров Москвы увидел молодого Влада в модном клубе, где тот отмечал окончание первого курса вуза. В разгар празднования Сташевский сел за пианино и спел несколько песен. Оказалось, что его случайным зрителем был Айзеншпис, чья группа выступала в тот же вечер. Продюсер сразу смекнул, что миловидное лицо Влада понравится публике. На следующий же день Айзеншпис пригласил Сташевского на встречу с композитором Владимиром Матецким, где три часа парень пел разные песни. В итоге уже через несколько дней он записал свою первую песню.

Успех Сташевского был ошеломительным. У него сразу же образовалась армия фанаток. Но критики встретили Влада прохладно, многие считали, что парень не умеет петь, а "выезжает" только за счет симпатичного лица.

В 1997 году Сташевский женился на дочери директора «Лужников» Владимира Алешина. Их свадьба была настолько ярким событием, что на ней гулял сам мэр Москвы Юрий Лужков. У супругов родился сын. Но спустя 4 года брак распался. Позже Сташевский признал, что совершил много ошибок в первом браке. Также он сожалел о том, что не общался с экс-женой и не видел сына много лет после развода.

Юрий Айзеншпис продюсировал Сташевского 6 лет, забирая себе большую часть дохода. «В день шестой годовщины нашей работы я объявил ему, что ухожу. А потом, выйдя из подъезда, еще набрался наглости, позвонил и сказал: "Юра, оказывается сегодня шесть лет. Поздравляю"», вспоминал артист. Он заплатил продюсеру огромную сумму отступных за право исполнять свои песни.

К сожалению, Сташевский не смог сам заниматься своей карьерой. После ухода от Айзеншписа его ждало забвение. Разочаровавшись в певческом деле, он попробовал себя как актер. Сыграл в спектакле «Любовь без правил» на одной сцене со Спартаком Мишулиным, Анной Большовой, Еленой Кондулайнен и другими звездами.

Однако былого успеха ему не удалось достичь, и Сташевский погрузился в депрессию, из которой его вытащила вторая жена - психолог Ирина Мигуля. В 2006 году они поженились и до сих пор вместе. У пары растет сын Тимофей.

Жена помогла Сташевскому вновь поверить в себя и начать заниматься творчеством. Сегодня Влад дает концерты и принимает участие в телепроектах. В 2020 году он выступил в шоу «Суперстар», затем еще в одном рейтинговом шоу «Дуэты». Владу 48 лет, выглядит певец прекрасно и имеет большие планы на будущее.

Источник: kick.media

Рекомендуем