20:11
9 августа ‘22

Любовь из прошлого нагрянет к трем знакам зодиака весной 2022 года: Власть и Общество: Общество: INFOX.ru

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда все мосты прошлых отношений сожжены, кажется, к прошлому уже нет возврата. Но у весны на этот счет свои планы…

Но у весны на этот счет свои планы

Порой расставшиеся влюбленные сами не понимают, почему у них в дальнейшем не складывается личная жизнь. По мнению психологов, весь секрет в том, что он и она по-прежнему любят друг друга.

А по мнению эзотериков, повернуть время вспять и начать все сначала уже этой весной удастся представителям трех созвездий.

Овен

Овны далеко не самые импульсивные и страстные представители зодиакального круга. Они не любят выставлять свои чувства напоказ, но к человеку привыкают очень сильно.

Оттого расставание с ним особенно больно бьет по сердцу. И забыть все, тут же начав новую жизнь, многие Овны просто не в состоянии. Даже порой завязывающиеся новые отношения не способны вбить клин в прошлую любовь.

Что делать в такой ситуации – знает весна. Она уже не за горами, и, как утверждают астрологи, в некоторых случаях бывшие партнеры Овнов тоже не смогли вырвать из сердца отношения с ними.

А значит, пришла пора снова встретиться и уже больше… не расставаться. А когда, как не романтической весной, принять такое решение?

Скорпион

Несговорчивым, слишком принципиальным и зачастую недоверчивым Скорпионам часто не везет в любовных делах.

И весна решит положить конец такому невезению созвездия, представители которого, несмотря на свой непростой характер, идеально созданы для семейной жизни.

Скорпионы умют любить по-настоящему, всегда защищают свою семью и готовы на любые подвиги ради любимого человека. Просто многие потенциальные партнеры изначально этих качеств не видят в Скорпионах.

Но весна на то и весна, чтобы судьбоносная встреча состоялась именно в этот период, и представители этого знака, наконец-то, смогут показать, насколько сильными могут быть их чувства.

Рыбы

Сентиментальные и влюбчивые Рыбы готовы даже в самом недостойном избраннике разглядеть принца на белом коне. И разрыв отношений для них всегда большая трагедия.

Они не могут больше ни о чем другом думать, не в состоянии есть, пить и спать, и вообще жить полноценной жизнью.

Иногда клин вышибается клином, и новые отношения заставляют забыть о прошлом. Но тем, кому этого сделать не удалось, грядущая весна поможет восстановить сожженные мосты, устроив, возможно, случайную встречу с человеком, которого так и не удалось забыть.

Ну, а дальше уже как в том знаменитом стихотворении – с любимыми не расставайтесь. С одной лишь оговоркой – БОЛЬШЕ не расставайтесь.