20:55
25 июня ‘22

Неприличные и дикие выходки российских артистов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5 неприличных и диких выходок российских артистов

Кто из звезд эстрады не думал о последствиях своих поступков.

Любая известная личность – это медийное лицо, с которого многие берут пример. Они всегда должны думать о последствиях своих поступков. В нашей статье мы расскажем про дикие и неприличные выходки российских артистов.

Дима Билан

Известный певец дважды уезжал покорять Евровидение и однажды смог победить. Он – известная личность, которая имеет миллионную армию поклонников. Дима Билан давно находится на сцене, ему 40 лет, вот только вести себя прилично он так и не научился.

По всей видимости, большая популярность и огромные гонорары затмили разум российскому певцу. Был случай, когда Билану предоставили гримерку без унитаза, он решил справить нужду в раковину. Когда Дима снял номер в отеле, то сходил «по большому» не в унитаз, а в ванну. Помимо этих случаев, певец частенько устраивает дебоши и драки, а также ломает мебель, пишет TVcenter.

Сергей Шнуров

Еще один российский певец, который не отличается хорошим поведением. Казалось бы, ему скоро стукнет 50, для своих детей он должен быть примером, но Сергей продолжает вести себя, как маленький ребенок.

Мат и Шнуров – вещи неразделимые. Когда в 2014 году вышел закон о запрете матерных слов в общественных местах, певец тут же решил завершить свою музыкальную карьеру. На своем последнем выступлении Сергей вышел на сцену и разделся догола. Сейчас Шнуров продолжает выступать, а это значит, что слово он свое не сдержал.

Николай Басков

В жизни у «золотого» голоса России был курьезный случай, когда он описался прямо на сцене. Это не дикая история и даже не неприличный факт из жизни певца – бывает. Но есть действительно интересный случай, где Басков был в самом центре внимания.

Николая пригласили на празднование дня рождения жены Александра Буйнова. Баскову стало скучно на мероприятии, он увидел огнетушитель, взял его, и решил развеселить гостей.

Чего Басков только не вытворял с огнетушителем – катался на нем, как на лошади, и качал, словно новорожденного ребенка, а потом и вовсе воспользовался предметом по назначению. В итоге все гости Буйновых оказались с ног до головы в пене, а многие звезды лишились своих дорогих нарядов

Филипп Киркоров

Много лет назад певец вызывал уважение и положительные эмоции. Но со временем он превратился из романтичного юноши во фрика. Киркоров частенько орет на женщин (вспомните журналистку, которую он выгнал с пресс-конференции).

Филипп не гнушается поднять руку на девушку. Когда проходила репетиция Золотого граммофона, певец был в гневе, поскольку режиссер не захотела менять свет. Киркоров поднял руку на Марину Яблокову. История получила широкий резонанс, артиста стали проверять на наличие неврологических заболеваний. В итоге Киркорова признали здоровым, потом он очень долго извинялся перед Мариной.

Оксана Акиньшина

Звезда фильма «Сестры» давно выросла, сейчас она является востребованной актрисой среди российских режиссеров. Видимо, большая слава Оксане ударила в голову, иначе просто нельзя объяснить ее дурацкий, неприличный и дикий поступок.

Акиньшина приехала домой на собственном автомобиле и неправильно припарковала транспортное средство, создав неудобства местным жителям. Соседка актрисы вежливо попросила переставить автомобиль. Что ей ответила Оксана? Она набросилась на 50-летнюю женщину с кулаками, а потом и вовсе угрожала ей пистолетом. Откуда взялось у Акиньшиной оружие – неизвестно, но ей ни капли не стыдно за свое поведение. Актриса заплатила штраф, но извинений соседке так и не принесла.

Источник: readovka.news

Рекомендуем